兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 寻找真爱 [打印本页]

作者: 漂亮宝贝    时间: 2012/10/10 10:59
标题: 寻找真爱
我79年出生,丧偶,有一6岁男孩,兴城有住房,有固定工作,要求有稳定的工作或经商男士都可,无不良嗜好,顾家、有责任心男为伴,我是QQ号是982618123,合则可提供相片,条件成熟时可约见。非诚勿扰!
作者: allen0753    时间: 2012/10/10 15:21

作者: allen0753    时间: 2012/10/10 15:21

作者: 王迪强    时间: 2012/10/10 18:19
朋友支持你。祝你好运
作者: 漂亮宝贝    时间: 2012/10/11 08:55
谢谢你的支持,希望您也一样早日找到你心中的白雪公主。
作者: 兴宁齐昌    时间: 2012/12/4 09:11
想认个干儿子[img][/img]
作者: 伟伟    时间: 2012/12/6 23:26
找到了吗?没有就回一下,然后给你QQ号
作者: 漂亮宝贝    时间: 2012/12/10 11:46
找到了吗?没有就回一下,然后给你QQ号
伟伟 发表于 2012/12/6 23:26

难也难,易也易,选择与矛盾中。目前还是平平静静的一个人过日子。
作者: 漂亮宝贝    时间: 2012/12/10 11:49
想认个干儿子[/img]
兴宁齐昌 发表于 2012/12/4 09:11

快过年了, 准备个大红包哦
作者: 兴宁齐昌    时间: 2012/12/11 10:57
好呀。什么时候出来请你们吃顿便饭吧
作者: 兴宁齐昌    时间: 2012/12/11 10:59
快过年了, 准备个大红包哦
漂亮宝贝 发表于 2012/12/10 11:49

好呀。什么时候出来请你们吃顿便饭吧
作者: 漂亮宝贝    时间: 2012/12/19 11:47
哈哈,加我QQ啊!
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/12/24 20:12
我79年出生,丧偶,有一6岁男孩,兴城有住房,有固定工作,要求有稳定的工作或经商男士都可,无不良嗜好,顾 ...
漂亮宝贝 发表于 2012/10/10 10:59

会找到的!祝你成功!成功的话俺可是要去和你喜酒的噢 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif
作者: 兴宁齐昌    时间: 2013/1/28 16:00

作者: ywd1129    时间: 2013/1/29 19:40
来捡便宜 的 过来,可惜我  不是
作者: 漂亮宝贝    时间: 2013/2/20 09:53
请求删贴,不要招来无聊的人乱发贴。本人已找到真爱。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1