兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 电信宽带有猫腻,小心! [打印本页]

作者: wsk1229    时间: 2012/9/8 21:26
标题: 电信宽带有猫腻,小心!
电信宽带有猫腻,大家在上网打开网页的时候,如果突然跳出一个杀毒软件的窗口时,就不要点击在线杀毒,如果你点击了,就中了电信的招了。每个月就要多收6元了。我昨天打开电脑连接不了宽带,查询才知道欠24元,去营业厅查询说是你点击了在线杀毒软件要收费。无奈只好交钱了。唉,这样的招数,可能很多人中招了。
作者: 大波    时间: 2012/9/8 21:54
无良奸商
作者: 小女人h    时间: 2012/9/8 22:10
幸好我没点过。MD。我三条网线经常弹出这些在线杀毒。
作者: zyb0769    时间: 2012/9/8 22:41
我神马都不管,投诉它!
作者: 江南雨    时间: 2012/9/9 14:53
多谢提醒!!!!!!!
作者: 鸣则已    时间: 2012/9/9 15:04
不明不白的套餐消费!十足的不良奸商!
作者: 180度空白    时间: 2012/9/10 08:57
要小心咯
作者: allen0753    时间: 2012/9/10 12:56
很多霸王条款的。
作者: 子清    时间: 2012/9/11 13:29
我的怎么没有弹出来了呀!
作者: qq149219515    时间: 2012/9/11 21:51
要是给我知道了。投诉他。还回我的钱
作者: 兴我宁你    时间: 2012/9/11 21:52
真的吗??我草我也点了。我对电信无语了,被骗了一次又一次。
作者: 兴我宁你    时间: 2012/9/11 21:54
真的吗?我也点了,对电信真无语了,不骗人你公司就开不下云了吗??
作者: wong    时间: 2012/9/19 18:29
去营业厅关掉所有网上收费端口
作者: qazxsw    时间: 2012/9/21 01:07
抵制中国电信
作者: 愤怒的人154    时间: 2012/10/3 23:56
已经中招了
作者: zxy19751975    时间: 2012/11/6 13:19
这个跟宽带商没关系,收费软件到处是,楼主太嫩了,需要交费.你宽带不是包年包月的吗?最好还是改成包月或年的,那样就扣不了钱的.
作者: xncgl    时间: 2012/11/6 16:14
奸商
作者: 神光山下    时间: 2012/12/15 22:04
可以取消的,当月取消下月生效。不然,嘿嘿,每月都扣你6元
作者: wsk1229    时间: 2012/12/16 10:53
早已经取消了,包年也没用,照样收你6元一个月,只是在这里提醒大家以后不要点击自动弹跳出来的广告了。
作者: 清风伴月    时间: 2012/12/16 11:21
吭爹的,MB。你没事就打10000号申请电话线,透用他的电话费好了。
作者: 32145580    时间: 2012/12/16 14:06
我前几天刚交了费,电信的宽带,开始去续费她说一定要用1080一年的套餐,包含电话套餐,数字电视,问她有没有更便宜的,她说没有,身份证没带没交,第二天一去,刚好有老伯在跟他们争吵,原来还有个套餐是600多一年的,只包宽带,另外电话拆开缴费,每个月18元还送15元话费,现在谁还要电话,都用手机了,我呼吁所有电信用户别给他们忽悠了,钱虽然不多,但是他们这样忽悠客户,心里很不平衡,六百多的套餐是4兆的,一般家庭完全够用了,别给他们忽悠了,如果是铁通转电信听说才500多一年,也是4兆的
作者: 全够    时间: 2013/5/10 23:32
我的电脑没有弹出过
作者: 大文盲    时间: 2013/6/22 01:59
电信宽带有猫腻,大家在上网打开网页的时候,如果突然跳出一个杀毒软件的窗口时,就不要点击在线杀毒,如果 ...
wsk1229 发表于 2012/9/8 21:26

建议开启浏览器设置中的“屏蔽弹窗广告”。
作者: zhgd520    时间: 2013/7/2 21:23
我连电信的电话座机都取消了,不敢用,太多陷阱
作者: 吾话你D    时间: 2013/7/2 21:51
中国运营商都是骗子,没办法
作者: dgj    时间: 2013/7/2 22:15

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1