兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 金源自来水还能喝吗?谁可以拯救我们的健康???? [打印本页]

作者: yaer    时间: 2012/8/13 20:24
标题: 金源自来水还能喝吗?谁可以拯救我们的健康????
最近的一段时间,我们喝的金源自来水厂的自来水简直跟黄泥水没什么两样?不知道那些水厂的人良心何在?洗衣机洗衣服被染成黄色,我们忍了,但是我们喝的水怎么办呢?把这些黄泥水喝下去,身体出现疾病,他们水厂负的起责任吗?希望民生820可以关注这头等的民生大事,希望三打办能强烈打击。谢谢!!!
作者: allen0753    时间: 2012/8/16 10:16
兴宁自来水,一向是不给力的。  兴宁人都知道 唉
作者: 44664466    时间: 2012/8/16 10:23
三轮车卖水的生意多么兴隆啊!ZF看到了吗?
作者: 红杜鹃    时间: 2012/8/16 10:42
支持楼主,金源、鸿源的住户坚决抗缴水费,要求改善水质,大家才能吃上清洁自来水。望市领导也能看看此论坛,解决问题。
作者: 红杜鹃    时间: 2012/8/16 10:46
净水机有市场了。净水机卖家多发些广告纸推销净水机到金源、鸿源,有生意可做。
作者: ZHUANG    时间: 2012/8/18 23:44
听说是2.26元一立方贵过大城市了?
作者: hzsy    时间: 2012/9/4 21:33
Angel安吉尔.净水器
是你居家健康用水的好帮手
作者: 蛋定    时间: 2012/9/5 01:16
我的乖乖;日他仙人板板
作者: 蛋定    时间: 2012/9/5 01:16
我的乖乖;日他仙人板板
作者: hzsy    时间: 2012/9/16 09:33
怨天忧人没有用,求人不如求已
想尽快解决家庭自来水干净的问题,保障家人的用水安全和自身的健康,最有效最简单的方式就是自家安装一个直饮的净水器。
Angel安吉尔.净水器是个不错的选择。
销售点:安吉尔东城路店\安吉尔新兴御苑店
作者: 哥兵    时间: 2012/9/18 15:46
关心人们身体
作者: 哥兵    时间: 2012/9/18 15:51
关心群众的身体
作者: 闲无能人    时间: 2012/9/19 16:36
听说他们小区自己的水厂。那水厂老板要多关心关心水质问题了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1