兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 尼玛的电信,超级鄙视你. [打印本页]

作者: 小黑黑    时间: 2012/7/16 00:38
标题: 尼玛的电信,超级鄙视你.
时不时搞这些东东出来.真的很讨厌.

你们电脑会不会出现这情况.

就像手机短信一样,你是控制不了.

-------------------------------------------

作者: allen0753    时间: 2012/7/16 09:15
呵呵。。。 没办法
作者: 九尾狐    时间: 2012/7/16 12:28
电信的日子就快不好过了。奖金888888的日子一去不复还了,活该。
作者: 7808805    时间: 2012/7/16 23:54
我的也会这样啊,十分无奈,下次电信到期就换其他咯。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/7/17 11:06
没看到左下角有那个设置啊,自己不会点一下!真是的!
作者: 雨恒VIP    时间: 2012/7/18 16:27
没看到左下角有那个设置啊,自己不会点一下!真是的!
︷清扬︷ 发表于 2012/7/17 11:06

就是  真是闲的无聊发这样的帖子...
作者: zzh19900211    时间: 2012/7/19 06:26
超卡 超慢 超多广告
作者: 孽账    时间: 2012/7/19 12:27
我的没有
作者: 勉七勉八    时间: 2012/7/19 22:06
讲使电信就十分叼南径,NND上只星期宽带根本无法使用,登个QQ2分钟掉线1次。浏览个网页就别提多费劲了。前几天每天打10000发牢骚,现终于解决问题。。。。。。
作者: 围龙人家    时间: 2012/7/20 12:40
在兴宁电信除了收费贵点,可是网速却比其他几家运营商要快!
作者: 21317861    时间: 2012/7/21 14:45
电信的在市区牛不起来,乡镇特别牛,爱理不理,市里有移动的490包年,联通的690包年
我的电信是660的4M包年
作者: 卖三鹿的孩子    时间: 2012/7/28 16:04
我的就只会弹出网页的广告
作者: 兴宁一哥    时间: 2012/7/29 17:09
[code][/code]
作者: qq163    时间: 2012/7/29 18:37
去年办的1400的4M包年绑定固话的,今年办理才1200还送智能手机……
竟然说我去年签了两年的协议今年还得1400……无语当时没留意就签了!
这算不算消费陷阱,
作者: 侨海贸易    时间: 2012/8/3 14:15
我的800包4M一年,算不算贵
作者: 与世无争    时间: 2012/8/3 22:25
我的是移动充490元,送200元,加送两年4M宽带的。其他都好,就是直播奥运太卡(用CNTV)。刚装的时候看网络电视还很顺畅,现在不行了(已用10多天)!
作者: 大罐可乐    时间: 2012/8/12 11:23
据说电信的网速算是最好的了,就是费用高了点,套餐经常变成圈套餐。
作者: zhang12345    时间: 2012/8/12 17:16
对于垄断,元首表示无语。。。。。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1