兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 买房买在华侨新苑在哪上学? [打印本页]

作者: 030935    时间: 2012/7/2 17:06
标题: 买房买在华侨新苑在哪上学?
华侨新苑现在建好了没有?住进去的多不多?我的听说是10月份才开始按揭交房。。。。 现在也没人打电话我要按揭....

我的小孩今年3周岁零2个月现在,是不是要上幼儿园小班了?

想在兴宁上幼儿园,就近上学的话应去实验学校那个幼儿园吧? 听说那个幼儿园难进?

谁有实验学校幼儿园的招生电话?开始招生了吗? 先要上小班吧?要哪些手续?

哪位好心人知道情况的告诉我一下情况,先谢过!

我本人不在兴宁,网上找老半天实验学校幼儿园电话又找不到,打实险学校的电话好几次没人接,家里人在老家农村,办事不方便.
作者: 宁江//河水    时间: 2012/7/2 22:25
好像就这两个月开始办按揭了已经电话通知了,具体时间没有说,这小区都建了两年了
作者: 我爱兴宁2008    时间: 2012/7/3 09:58
     楼主,今年开始会比较难,如果你的孩子的户口在城里的,那就在城里上学,如果户口在农村,那只能回到你农村就近的小学上学了。就是因为农村包围城市,让城里的中小学不堪重负,每个班都是80-90人,标准班是45-50人,试问这样多人的班级让老师怎么能发挥水平,去开个家长会家长看着都累,农村的学校都没人上,现在要创教育强市,本人是非常支持,早就应该这样了,兴宁教育都无法搞好,那兴宁矛救了!!!
作者: 030935    时间: 2012/7/3 11:28
楼主,今年开始会比较难,如果你的孩子的户口在城里的,那就在城里上学,如果户口在农村,那只能回到你 ...
我爱兴宁2008 发表于 2012/7/3 09:58

貌似你很有空啊?不过你的回答全是废话!!!
作者: 我爱兴宁2008    时间: 2012/7/3 14:06
[b]你这种人太没礼貌,人家好心帮你告诉你今年兴宁的情况,你却不领情!今年兴城的就读形势不同往年!你以为你有两个钱了不起?用钱解决,可以用钱解决你何必在这里吐沫飞天!不合条件谁都不要!
作者: 030935    时间: 2012/7/3 14:13
你这种人太没礼貌,人家好心帮你告诉你今年兴宁的情况,你却不领情!今年兴城的就读形势不同往年!你以为你 ...
我爱兴宁2008 发表于 2012/7/3 14:06

不好意思,你也不要生气,看来你也是一翻好意,

用钱解决不了的事就只能用钱解决!这道理大家都懂的.~
作者: 六月一日    时间: 2012/7/5 07:41
无语。。。。
作者: 030935    时间: 2012/7/5 08:58
无语。。。。
六月一日 发表于 2012/7/5 07:41

为什么什么无语?
作者: xdbs    时间: 2012/7/5 17:34
我是农村的,我也可以去实验学校读
作者: 东东日上    时间: 2012/7/5 17:49
我爱兴宁2008)是好心人
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2012/7/7 22:16
今年教育创强,情况比以前不同了,象你不到四周岁,那是不可能读公办幼儿园小班的。
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2012/7/7 22:18
现在公办幼儿园小班的报名时间也过了
作者: 木棉花555    时间: 2012/7/9 19:50
吾知几时才可以交房,又说6月,一会又说8月,又说10月????http://550532096.taobao.com/
作者: 里老太    时间: 2012/9/15 19:58
老板把钱拿去澳门赌博去了,所以没钱给工人,又说6月,一会又说8月,又说10月。明年今天有不知道能不能交房。
作者: 030935    时间: 2012/9/17 09:50
老板把钱拿去澳门赌博去了,所以没钱给工人,又说6月,一会又说8月,又说10月。明年今天有不知道能不能交房 ...
里老太 发表于 2012/9/15 19:58

老板要是没钱,他不是反而会叫你赶紧按揭吗?兴宁的都是没封顶就可以按揭的啊~
作者: shima    时间: 2012/9/18 16:48
还不能按揭是不是证不全呢?
作者: 里老太    时间: 2012/9/22 16:57
这里老板很黑的,包工头为了赚钱,质量很差的,所有房子还没买到一半,房价不知道提了多少次,兴宁的房价就是这些黑心开发商搞得那么高的,害我们这么打工的一辈子也买不起房。
作者: 里老太    时间: 2012/9/22 16:59
还不能按揭是不是证不全呢?
shima 发表于 2012/9/18 16:48

这里的房子听说不办不了房产证的。银行所以不办理。
作者: G205    时间: 2012/10/21 17:41
请问楼主华侨新苑的房子交房了吗?你买的时候是什么价位
作者: wwwwwwwww    时间: 2012/10/27 10:57
,老板现在身有屎,没空理你们
作者: 木棉花6655    时间: 2013/10/25 15:35
我买的已经装修好了,可以住人了,呵呵
作者: 托住锄头去开工    时间: 2013/11/6 00:15
我已经入住了,小孩这学期才在实验读,凌晨3点多准时有杀猪叫。
作者: G205    时间: 2013/11/6 22:53
我的已经装修好了,地理位置还是很方便的。小区里的很多设施还不完善都已经入住不少人了。自来水水压很小。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1