兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁电信搞什么鬼? [打印本页]

作者: 牛魔王    时间: 2011/11/16 01:41
标题: 兴宁电信搞什么鬼?

老是出现以下图片,是什么意思嘛?烦不烦啊.

作者: 仙人球    时间: 2011/11/16 12:57
商业广告。
作者: 天上人间    时间: 2011/11/16 13:57

作者: xnsfgh    时间: 2011/11/16 15:25
兴宁电信最近各种推销很多。烦!
作者: sunman    时间: 2011/11/17 10:11
中央一套!!
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/17 13:54
我昨天接到电话说今天到宁中营业厅领取700元安卓手机的购物卷什么的,不知什么情况
作者: arban    时间: 2011/11/18 11:06
年底嘛,各行各业都在进行年终冲刺······
作者: bccva    时间: 2011/11/18 11:37
设置阻止弹出。
作者: 问你呢    时间: 2011/11/19 23:23
老是出现以下图片,是什么意思嘛?烦不烦啊.
牛魔王 发表于 2011/11/16 01:41

烦啊.
作者: 小女人h    时间: 2011/11/20 00:44
同样非常鄙视电信这样的手法,尤其我电脑要工作的,每次弹出这些,我外挂都卡住不会动,烦死里崖
作者: 缘来还有你    时间: 2011/11/22 11:07
同样非常鄙视电信这样的手法,尤其我电脑要工作的,每次弹出这些,我外挂都卡住不会动,烦死里崖
小女人h 发表于 2011/11/20 00:44

不开网页不会弹出来吧?
作者: 小叶子2011    时间: 2011/11/22 11:10
快年终了
作者: 小女人h    时间: 2011/11/22 13:59
不开网页不会弹出来吧?
缘来还有你 发表于 2011/11/22 11:07

他会自动弹出来的、不过最近又不见又弹了。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/11/22 15:23
搞什么鬼?
作者: 一个人走    时间: 2011/11/24 23:17

作者: liyx938    时间: 2011/11/26 21:21
呵呵,。我用的是铁通
作者: xndx123    时间: 2011/11/27 21:08

作者: XNMo    时间: 2011/12/1 00:00
可选用移动的宽带,现在移动宽带都是光纤到户或到楼,现在正搞优惠,只要使用移动梅州本地卡,可以冲490的花费送790的花费,另外送一年4M的宽带,如你电信或其它网络尚未到期,你可以凭发票再免费送你3个月的网络使用期,等于说冲花费免费送1年宽带使用,现移动的宽带覆盖范围逐渐扩大,很多小区已覆盖,比如兴佛4.5.6.7.8.9号小区,详细可咨询15016265139或13825995094。
作者: XNMo    时间: 2011/12/1 00:02
移动宽带下载速度一般是400-500K左右,看视频电影之类的非常之畅顺,详细可咨询15016265139或13825995094。
作者: XNMo    时间: 2011/12/1 15:19
可选用移动的宽带,现在移动宽带都是光纤到户或到楼,现在正搞优惠,只要使用移动梅州本地卡,可以冲490的花 ...
XNMo 发表于 2011/12/1 00:00

鉴于很多朋友打电话来咨询移动宽带的安装情况,现说明一下,移动宽带刚起步,只是覆盖了部分小区,现可以安装的小区如下,兴佛4、5、6、7、8、9号区,兴东小区、惠和大厦、宁江新城、城南新苑、联兴新苑、宏远新村、嘉兴名都一期,拆迁安置房、利民小区,广盛家园等,即将到来的还有曙光新苑、永泰华庭等,其他小区还在完善中。除着上所说部分小区之外,其他小区暂时还无法开通。详细可咨询15016265139或13825995094。

作者: Robot    时间: 2011/12/1 16:22
这些都是骗人的
作者: qazxsw    时间: 2012/9/21 01:05
抵制中国电信
作者: cjcqh22    时间: 2012/10/12 00:34
到营业厅投诉去吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1