兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 温家宝:调控房价是国家坚定政策 [打印本页]

作者: allen0753    时间: 2011/11/7 12:45
标题: 温家宝:调控房价是国家坚定政策

核心提示:11月6日,温家宝在俄罗斯圣彼得堡表示,中国下调房价是国家坚定的政策,调节后的房价将使民众能够接受,也使房地产业健康有序发展。温家宝强调,“对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,我们的目标是要使房价回归到合理的价格。”

据报道,中国国务院总理温家宝11月6日在俄罗斯圣彼得堡表示,中国下调房价是国家坚定的政策,调节后的房价将使民众能够接受,也使房地产业健康有序发展。
温家宝强调,今年国家的财政收入约十万亿元,取之于民,更要用之于民。

温家宝说:“房地产调控,我们已经说起来进行两年了,一些重大的措施都已经出台了,特别是我们今年要确保一千万套保障性安居工程的房屋建设,这势必会缓解房价的压力,缓解居民的需求,房价总的形势还处于僵持阶段,但是这一个月来也开始松动。
温家宝说:“在这里我特别要强调,对于房地产一系列的调控措施,决不可有丝毫动摇,我们的目标是要使房价回归到合理的价格。”
温总理认为,作为发展中的大国,我们将自己事情办好,就是对世界最大的贡献。当然,我们要按照国际规则,调控好应该发展的速度。
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/7 12:58
哈,影帝又发话了。
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/7 14:39
瘟神一出,东方不败。
作者: EAMIN    时间: 2011/11/7 17:30
我就不知道他怎么把房价降下来,尽说些空话,
我真的不怎么喜欢这个影帝......
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/7 17:49
只要收重税,房价必降。工资3千就开始征税,炒房一年赚几百万不收税,社会主义的特色。
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/11/7 18:25
言语间巨大的变化是以前是“稳定房价”,这次是“下调房价”。ZF的态度还是重要的。大家还是要注意气候的变化啊。
作者: 宁江一号    时间: 2011/11/7 19:14
就要换届了,总得积点公德,退休后能让老百姓记得他,就像大家记得,怀念周,朱两位总理一样。
再说小强可能是要降房价的,在我老温手里就降总比等小强上台再降要好得多,要不然对比强烈,过就全在自己,功就归于小强一个了。
作者: EAMIN    时间: 2011/11/7 19:38
就要换届了,总得积点公德,退休后能让老百姓记得他,就像大家记得,怀念周,朱两位总理一样。
再说小强可 ...
宁江一号 发表于 2011/11/7 19:14

你的分析我表示赞同......
    但愿真能降房价下来.....
    这房子也是商品啊,如同影帝自己说的“通货膨胀“就像是老虎,一单放出笼,就很难抓回去啊..... “
作者: myname    时间: 2011/11/7 22:57
影帝总说反话,绝对不信他的话.
作者: 兴宁008    时间: 2011/11/8 09:28
我就不知道他怎么把房价降下来,尽说些空话,
我真的不怎么喜欢这个影帝......
EAMIN 发表于 2011/11/7 17:30

支持!他还很喜欢哭鼻子,作秀!
作者: LAQ886    时间: 2011/11/8 14:13
涨多了大家不高兴,跌多了大家同样不高兴
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/8 15:03

作者: 径南人    时间: 2011/11/13 16:11
房价跌很多人更不敢买!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1