兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 全国性房企启动大幅降价 北京频现1.3万低价房 [打印本页]

作者: BZS600    时间: 2011/11/4 11:14
标题: 全国性房企启动大幅降价 北京频现1.3万低价房
全国性房企启动大幅降价 北京频现1.3万低价房.兴宁的房子有几个人住的,晚上留意下就可以看出来了。
等着崩盘吧
作者: maitong兲不要跑    时间: 2011/11/4 11:18
兴宁的房子有几个人住的,晚上留意下就可以看出来了

作者: lt135    时间: 2011/11/4 15:51
问问自己!还挺牛的!你有多少套房空着的?

还有多少人没有房的?现在只是刚解决了一部分人的住房问题。

实际一点吧,了解清楚再发言。不要瞎嚷嚷!
作者: chenruisir    时间: 2011/11/4 17:48
现在居然还有这么多人相信中国的新闻,我表示非常同情。
我在北京呆了一个多月,现在在北京的东二环回你的帖子!
我可以肯定的告诉楼主,北京5环内的房子虽然成交量跌了(包括二手房),但是成交价格却是稳中有升。东二环边上80年代的2房(北京叫2居)大约60平方就能租到4000-5000之间,而且是供不应求,几乎没有租赁的房源,一放出来就被租出。你说在这种求远大于供的情况下,市区的房价能跌不?
当然,通州那边的房价确实降了一些,不过通州属于卫星城,受限购政策的冲击属正常现象。但是限购是行政手段,有违反宪法的嫌疑,是中央实在控制不住房价才出的下策。限购不太可能长期实行的,否则会出现严重的社会问题,我的观点是2012年底前应该会取消限购政策。
中国的经济发展迅速,有钱人越来越多,城市化程度也越来越高,农民伯伯都希望下代人读书毕业后进入城市而不跟着自己在乡下受苦。因此,中国的购房刚性需求至少会持续几十年。我觉得有自住需求且有能力购房的那部分人,看到合适的就入手吧。
作者: 甘塘人    时间: 2011/11/8 16:05
现在买房的人就是条大蠢猪!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1