兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 生活过得很累 [打印本页]

作者: 小小鱼儿    时间: 2011/10/11 00:11
标题: 生活过得很累

----------------------------------------

很想结束自己的生命,可看着身边女儿对着自己在笑,实在不忍心。

没结婚的之前那无忧无虑的日子逝去已不复返,想想现在的生活状态,真的像等死的状态。

为了那小家,省吃俭用,为了女儿,累死累活不讨好。为了自己的男人,什么气都忍着。

我不知道这样活着有什么意义?

这两年来,泪水究竟流了多少,心里的苦有多痛,不知如何表达,只知道,很想逃离这一切。

好累,心累,想找个地方静静的休息,唯有死亡,能彻底的忘记和逃避现实。

-------------------------------
作者: 1524875582    时间: 2011/10/11 00:45
真的假的,别吓我啊!靓妹:你没听过“好死不如赖活”吗?
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/11 00:49
累,并快乐着。你还能做到吗?你曾经一定做到过的!
作者: 72_ROSE    时间: 2011/10/11 08:10
比你苦着的人多着呢, 珍惜生命!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/11 08:23
每当看到新闻里因为各种各样原因而失去生命的人,就感到生命的珍贵和死亡的恐怖~

真的,鲜活的生命是那么的美丽~

所以,我爱自己~我爱生命~
作者: zyq1989    时间: 2011/10/11 08:31
若死能解决一切,活着又是为了什么? 坚强点吧,看看一群生命残缺的人是怎样坚强的活下来。
作者: 缘789    时间: 2011/10/11 08:32
楼主。建议你出去旅行,半个月后,回来什么事也没有了。
作者: 平安是福    时间: 2011/10/11 08:45
人生只有一次,这谁都知道,楼主千万不要有死的念头。相信明天一定会更好的!!!!
作者: xnszf2011    时间: 2011/10/11 08:54
楼主 : 当你发现自己没鞋穿时,竟然发现别人没脚。你有可爱的女儿,有工作,有家。请你珍惜!!!1
作者: 离过婚    时间: 2011/10/11 10:55
不明白你为何会有轻生的想法?你因为是生活的不容易就这样?你有想过生你养育的父母吗?想过你把她带来了世上的孩子  你留给他们了什么?不要太自私了!你有既然死都不怕,还怕啥好好的活着吧。
作者: zyq1989    时间: 2011/10/11 10:58
生亦何欢  死亦何苦
作者: chenqi    时间: 2011/10/11 11:15
有困难找我  哈哈
作者: 与坛会友    时间: 2011/10/11 11:28
楼主:死都不怕,死一次试试,看谁最痛苦?你比谁都清楚
作者: cn13688    时间: 2011/10/11 11:49
楼主:死都不怕,死一次试试,看谁最痛苦?你比谁都清楚
与坛会友 发表于 2011/10/11 11:28

是呀.楼主.要三思而后行.未来的路还长.......
作者: 林大鸟    时间: 2011/10/11 12:21
人生就像大海的波浪,有起有落,没什么大不了,低潮过去了就是高潮,想开点!
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/10/11 12:24
谢谢大家,我会重拾对生活的信心,好好经营自己的生活,不为别的,因为我还有个可爱的女儿。
作者: 缘789    时间: 2011/10/11 14:48
楼主.加油.相信明天会更好!
作者: xnlll    时间: 2011/10/11 18:00
楼主,跟我比比你会觉得你好很多,我的苦自己才知道,我曾经也有过你这样的想法,但我作为一个男人,我觉得最基本的就是作为一个男人,要有责任感,所以我很快就打消了这念头,就算我再苦再累我也会顶下去,有爱就有希望
作者: 大山中来    时间: 2011/10/11 18:31
楼主,女儿是上帝给你的最好礼物,你要好好看护好.如果是生活在"孕育不出文明"的黄土地上,那么"希望在下一代"是最好的精神寄托.
大道理我就不讲了,一个人只要活着就是希望,是对女儿及家人最好、最负责的一种做法。
我好留意你发的帖子,帖子,很能反映一个人的素质与内心世界,你有责任心,感情细腻,你好不错啊,至少比我等之流强多了.
528的平台是个好平台,这里好人多,你能内心最直白地表达出来,说明你信任这个平台。
祝你坚强!祝你好运!
作者: lchj    时间: 2011/10/11 18:45

作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/11 18:49
好死不如赖活着这道理应该懂吧。
作者: ningjing    时间: 2011/10/11 20:07
世间浊恶灾难多,人生苦短叹奈何,常随佛学常安乐,心归净土念弥驼。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/10/11 20:56
如果不是得了折磨人又无望医好的绝症,还是别死的好,因为人来到世界上不容易,每个人只来到这世上一次,就让我们好好珍惜生命去感受美好的世界吧。
作者: 745552486    时间: 2011/10/12 01:23
想用死来解决问题的人是懦夫行为。天下没有解决不了的事,你说出来或许事情就不是你想的那么复杂的。
作者: 草民闲言    时间: 2011/10/12 09:25
有什么大不了的、如此悲观?生命不是仅属于自己而生存的。
作者: hhdd    时间: 2011/10/12 10:56
谁不活得累呀?活得累就想死呀?你也太没智慧了吧?为了你女儿而活着?那也不值得,要为自己活着才行,当然,不是叫你不要疼你女儿.而是你别把所有希望都寄托在你女儿,你老公身上.任何人,任何事都是需要智慧去解决的.天下没有过不了的坎,别摔跤了就不起来.如果你永远都不满足现状的话,那你永远也觉得过去好的.好好珍惜现在吧!不是什么大不了的事,而是你多想了吧!我觉得.
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/10/12 13:02
缘789 发表于 2011/10/11 08:32

楼主都说要省钱...
作者: 缘789    时间: 2011/10/14 09:36
死的念头都有了。还要钱干嘛
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/14 11:24
楼上的没有看清楼主的意思.
作者: 1524875582    时间: 2011/10/15 17:19
死的念头都有了。还要钱干嘛
缘789 发表于 2011/10/14 09:36

作者: 自欺欺人    时间: 2011/10/15 18:30
缘789 发表于 2011/10/11 08:32

生活都成问题,哪里还能旅游呢
作者: liekkas    时间: 2011/10/19 11:37
轻生是最愚蠢的解决办法  你的女儿还那么小  你死了  你老公再娶一个  每天虐待你女儿。
作者: 阿芳123    时间: 2011/10/19 11:42
有勇气想到死为什么没勇气活下去呢?!还有很多比你过得更苦的人,却依然很乐观的面对生活,我希望你也能做到
作者: rznzn    时间: 2011/10/19 12:13
阿妹.你连死都不怕.还怕啥哩.
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2011/10/19 16:20
坚强
生活就是这样的,有苦才有甜
你离甜日子不远啦
作者: 白天黑夜    时间: 2011/10/19 16:50
活着即是幸福。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1