兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 分享我在印尼工作生活的相片 [打印本页]

作者: xnzzp    时间: 2011/9/8 16:24
标题: 分享我在印尼工作生活的相片
时间过得真快,来印尼工作就三年,在印尼除了工作的地方接触到最多的是超市,废话少说,直接上图吧。

印尼不知名的热带植物

印尼不知名的热带植物

超市里的收银员

超市里的收银员

当地的学生

当地的学生

跟本地的同事们在一起

跟本地的同事们在一起

参加印尼同事的婚礼

参加印尼同事的婚礼

翻译老伯伯-华人

翻译老伯伯-华人

跟他们一起打球

跟他们一起打球

公司的宿舍

公司的宿舍

参加印尼本地人的婚礼

参加印尼本地人的婚礼

新人坐的橙子

新人坐的橙子

印尼蝴蝶谷留影

印尼蝴蝶谷留影

新人

新人

作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/8 17:02
异国风俗,异国风情,谢谢分享!
作者: 97138456    时间: 2011/9/8 17:52
楼猪,哪个是你啊?
作者: 97138456    时间: 2011/9/8 17:56
我拿放大镜看了好几遍都没看到你这个猪头在哪啊?
作者: 土即里    时间: 2011/9/8 18:36
随便不知道那找到几张图片就说是你在印尼工作生活的照片
作者: 魔方    时间: 2011/9/8 18:55
印尼不是很排华人的吗?想起电视上98年排华事件,我对印尼人没有好感。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/8 19:29
谢谢分享
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/8 22:08
见识见识
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/8 22:33
图片很清晰
作者: 桃子    时间: 2011/9/8 22:43
見識了,真是異域情調,更有趣的應該是他們的婚禮~
作者: aliangdj    时间: 2011/9/8 23:22
好熟悉
作者: 大波    时间: 2011/9/9 16:21
我也要去.风景不错

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1