兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 城里上学有户口限制吗? [打印本页]

作者: 小毛毛虫    时间: 2011/8/8 17:52
标题: 城里上学有户口限制吗?
各位老乡,我今在兴宁县城定了一套华侨新苑的房子(靠近实验学校)是为了小孩读书,我本人是其它镇的户口.我听人说要入读实验学校要城里的户口,真是这样的吗?我心里也不踏实,但我是不相信有这种说法的,请有关消息人士确认一下。
作者: allen0753    时间: 2011/8/8 18:03
这个真不知道!
作者: 奈我何    时间: 2011/8/8 18:23
要是不按户口都能上的话,实验能装得下全部想上的人吗?
作者: 小毛毛虫    时间: 2011/8/8 19:24
回复 3楼 奈我何

这个比较笼统.很多在附近买房的,就是因为奔着去那的!小孩子小嘛,就近读!
作者: 大山中来    时间: 2011/8/8 20:23
看户口在哪个派出所.
作者: 275158136    时间: 2011/8/8 20:35
吾使,还有补贴。。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/9 01:33
一般要求是要五区内的户口,但附近有房的会适当放宽,找找人保险
作者: 小毛毛虫    时间: 2011/8/9 09:05
回复 7楼 1524875582

谢谢
作者: 小毛毛虫    时间: 2011/8/9 09:07
回复 6楼 275158136

兄弟,这个话真的是不爱听,说这话的我不清楚反映的是什么心态!
谢谢你。
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/9 17:39
如果把小孩户口迁到那里,是不是就可以名正言顺得就读了(不需要找关系那种)?
作者: 李松    时间: 2011/8/9 19:45
进不去的话就放点血给他们内部的人,就0k了。
作者: 李松    时间: 2011/8/9 19:45
进不去的话就放点血给他们内部的人,就0k了。
作者: 李松    时间: 2011/8/9 19:48
现在人都在响应小平同志的话,一切向“钱”看。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/16 00:46
如果把小孩户口迁到那里,是不是就可以名正言顺得就读了(不需要找关系那种)?
chiwawayu 发表于 2011/8/9 17:39

应该没问题
作者: 徐傲霜水立方    时间: 2013/10/11 15:50
小孩的说法
作者: xnzifeng    时间: 2013/10/11 19:13
给钱,肯定能读啦。没必要为了读书买个房子,兴宁还是小城市。不过户口在那里,应该是有优先权的。
作者: 纯美    时间: 2013/10/11 23:41
一般要求是要五区内的户口,但附近有房的会适当放宽,找找人保险
1524875582 发表于 2011/8/9 01:33

神码叫五区?
作者: 上古君王    时间: 2014/1/20 10:04
出钱给校长就能读

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1