兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售一套二手房子 [打印本页]

作者: xyq007075    时间: 2011/6/7 17:20
标题: 出售一套二手房子
位于环城南路19号A栋701,《兴业大厦》,原屠宰场,136平方3房2厅,6平方杂间,出售价28.5万。包全部家电,阳光空气光线都好,楼梯式,非小区2000年建
有意购房者请联系QQ:330812270,加我QQ的时候请备注一下验证说明
谢谢~
作者: yy555    时间: 2011/6/7 18:26
我建议你还是不要把“屠宰场”公布出来,屠宰场本是建房的风水禁忌。
作者: CDQ188    时间: 2011/6/8 10:51
真正有钱就买台车,在农村生活也是很方便的,在农村住得比较舒心,空气环境也很好,我是比较向往农村生活的人.你说呢?
作者: abcabc380    时间: 2011/6/8 10:53
真正有钱就买台车,在农村生活也是很方便的,在农村住得比较舒心,空气环境也很好,我是比较向往农村生活的人.你 ...
CDQ188 发表于 2011/6/8 10:51

说的对!我都想这样啊!
作者: 香梨    时间: 2011/6/8 11:29
我也这么想,呵呵~
作者: 牵手    时间: 2011/6/8 12:45
回复 2楼 yy555

我同意农村生活,现在有钱人都远离城市到乡下盖别墅。
作者: allen0753    时间: 2011/6/8 13:48
在附城买地建房生活 好过在城里很多倍。
作者: 兴宁窝鬼    时间: 2011/6/8 13:49
我也是这么想的。我老家在宁塘,离城区很近的啊。
作者: 转角就裸婚    时间: 2011/6/8 15:40
10多年的房子了还28万多,我想不会有人要!又还屠宰场!
作者: 吉芳    时间: 2011/6/8 17:49
其实也没什么啦!不吃猪肉也可以闻到猪肉味!多好!
作者: lyp紫怡    时间: 2011/6/8 22:56
回复 10楼 吉芳

有道理
作者: CXB    时间: 2011/6/9 08:50
吉芳 发表于 2011/6/8 17:49

作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/6/9 09:07
回复 9楼 转角就裸婚

同意这位MM说的这话!~
作者: 美丽幻想    时间: 2011/6/10 23:24
吉芳 发表于 2011/6/8 17:49

是问到猪肉骚

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://mark.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1