Sma 发表于 2011/4/28 22:34

对着自己女友没点感觉,怎么办,快完蛋啦!

以前没在一起的时候,感觉满好的。
现在在一起了,她整天黏着我,我开始厌倦了。
上班也天天跟我耍脾气,我QQ整天在线的,老是气我。
好想跟她说分手,可是说不出来!
在大街上看到其她女孩我会很兴趣,对着我女友一点都没劲,甚至不想多看。
太烦人了!!怎么办才好呢!!

DUDU 发表于 2011/4/29 00:09

都一样滴,兄弟。得到的都是不好的。

车坜人 发表于 2011/4/29 02:02

我们男人呐,都是看到别人的老婆都比自己的靓。。。

水恋 发表于 2011/4/29 08:34

回复 4楼 车坜人

真的是这样吗?

兴宁一狼 发表于 2011/4/29 08:44

得唔倒的就系最好的

zwz 发表于 2011/4/29 08:55

:funk:偶的神。。。你们男人啊!唉,没语言…

zyq1989 发表于 2011/4/29 09:45

我笑了。。。。

lchj 发表于 2011/4/29 09:48

其实,你女朋友会粘着你烦着你也许正是因为她在乎你呢!你应该为了她不粘你不烦你而烦才对!女人都爱耍小性子,男人嘛多让让。。。珍惜你的感情,除非你真的非常反感她了觉得她一无所是了,那么就分手吧。。。否则,好好珍惜

曾敬文 发表于 2011/4/29 10:11

LZ~拥有不曾珍惜,失去才懂得回忆曾经的点滴.

几度风雨 发表于 2011/4/29 10:14

女人一旦从了你,就会一直跟着你的;P

平安是福 发表于 2011/4/29 10:21

你女朋友整天粘着你,说明她对你还是挺有感觉的。不要身在福中不知福,要好好珍惜现在所拥有的,平平淡淡才是真。

幺幺力 发表于 2011/4/29 11:07

我也是跟楼主差不多、刚开始一切都还好,过了四个月后,矛盾多了,发现对方的缺点多了,觉得她做什么样事都不顺眼,…然后…然后…我们就分手了,唉、一段美好的回忆啊、

幺幺力 发表于 2011/4/29 11:07

我也是跟楼主差不多、刚开始一切都还好,过了四个月后,矛盾多了,发现对方的缺点多了,觉得她做什么样事都不顺眼,…然后…然后…我们就分手了,唉、一段美好的回忆啊、

紫轩亭 发表于 2011/4/29 11:27

无语了!这就是男人心里真实的想法?

彬彬有礼 发表于 2011/4/29 11:57

爱是一种距离,火山过后是冰山,爱是一种温度,好似煲汤,有时需要冷却。有时候需要恒温。有时候需要沸腾......

兴宁一市民 发表于 2011/4/29 12:10

是男人的就负起责任

饮水思源 发表于 2011/4/29 22:05

回复 6楼 zwz

男人多是不喜欢对自己太粘太撒娇的女朋友,时间长了,这样每个男人多会感觉到很烦。最好就是温柔体贴,该出现时出现,不该出现时不出现的女朋友。

乔木 发表于 2011/4/29 22:10

人人都差不多,只是条件不同吧。

罗懋建 发表于 2011/4/29 22:28

回复 6楼 zwz

男人多是不喜欢对自己太粘太撒娇的女朋友,时间长了,这样每个男人多会感觉到很烦。 ...
饮水思源 发表于 2011/4/29 22:05

赞同,有同感

Manjusaka 发表于 2011/4/29 22:38

珍惜眼前人

琳贝儿 发表于 2011/4/29 22:50

呵呵,很简单.是男人的话你就保证你对下个女朋友不会有厌倦的感觉...
否则,你就好好珍惜现在这个...

琳贝儿 发表于 2011/4/29 22:55

其实,不仅是你们男人会感到厌倦,我们女生也同样会....
   可是,那又怎么样呢?现实我们无法改变,就只好改变自己去适应咯...

彩虹倒影 发表于 2011/4/29 22:59

跟着感觉走吧,既然不爱那就不要耽误人家.好聚好散。

琳贝儿 发表于 2011/4/29 23:08

呵呵,好聚好散??说的容易...散了就肯定会有一方受伤!

吾本客家 发表于 2011/4/29 23:19

年轻人,还年轻

温质良 发表于 2011/4/29 23:23

兄弟,认命吧!

风过了无痕 发表于 2011/4/29 23:26

LZ好强大啊,膜拜啊.........

车坜人 发表于 2011/4/30 00:10

回复 4楼 水恋

反正我就是觉得是这样,自己的女人看久了就不觉得漂亮了。。。唉,这就是我们男人的悲哀。。。

zwz 发表于 2011/4/30 08:42

回复 17楼 饮水思源

说白了就是什么都会败给时间!

牵手 发表于 2011/4/30 10:54

看来你玩腻了,想换换口味才是真的。

逗你玩 发表于 2011/4/30 10:56

正常心理,等你离开了她,过不了多久你又后悔了,人就是这个德行。好好珍惜吧,听过来人一句劝。

幻影2012 发表于 2011/4/30 10:58

回复 22楼 琳贝儿

你可以不断的找男朋友充实自己啊,这样你每天就多姿多彩~~~

zyq1989 发表于 2011/4/30 11:04

回复 17楼 饮水思源

那是女朋友吗?

wuyou 发表于 2011/4/30 13:17

:funk:距离美才是最终的美吗?

拥抱阳光May 发表于 2011/4/30 17:50

如果按张爱玲的话说,也许每一个男子全都有过这样的感觉,得到了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血;得到了白玫瑰,久而久之,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子。这是通俗易懂的比喻,科学家通过研究揭示了构成爱情独特的化学成分----多巴胺,爱情带来的迷狂,与人发疯的时候几乎完全一样。随着时间的推移,多巴胺的分泌会逐渐减少,这时候的爱情就会变淡,有人在此时就选择了分手。只要在责任,诺言,情谊的基础上,源源不断的为爱情注入新的内容,一直努力,爱情就会超越生理期限,就能与自己的爱人永远厮守,不离不弃。
    有些人,以为得到他(她),就不再努力了,结果爱情就慢慢变冷了。这个其实男女都一样的。
    所以,女人啊,不管是红玫瑰还是白玫瑰,我觉得最重要的就是要做一朵带刺的玫瑰,有自己的寄托,自己的追求,美丽而不失自我。

xnzxl 发表于 2011/4/30 18:11

如果按张爱玲的话说,也许每一个男子全都有过这样的感觉,得到了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/4/30 17:50

支持观点.男人和女人都有着黑与白点.要看你怎么去面对的.

2039516 发表于 2011/4/30 18:29

身在福中。。。

楠楠 发表于 2011/4/30 23:19

得不到的才是最好的,其实是心理作用

ldm 发表于 2011/5/1 08:04

原来男人都有这想法?到底男人还值不值得我们女人相信?

zyx-603 发表于 2011/5/1 09:39

以其吃着碗里的想着锅里的,不如直接去吃锅里的。:lol

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/1 10:20

大概是黏得大近吧,如果你再换一个女友时间久了也会一样的,没有距离哪来的美,所以说距离产生美就是这个道理了

sunman 发表于 2011/5/1 10:26

凉办。。。

平安是福 发表于 2011/5/1 17:07

回复 35楼 拥抱阳光May

好样的。支持你。

阿华叔 发表于 2011/5/1 19:20

幸福的婚姻生活要留有余地 难得糊涂 相互信任
三个缺一不可

xingningw 发表于 2011/5/1 19:31

楼上见解精辟

小小我 发表于 2011/5/4 15:50

觉得她好,就珍惜她,不好,就早点结束!不要说是男人,是人都会有厌烦,喜新厌旧的感觉!

宏香 发表于 2011/5/4 17:00

再好吃的菜吃多了也会腻的.......

sherry 发表于 2011/5/4 17:22

无语!好在我不是你的女朋友

他乡的兴宁人 发表于 2011/5/4 18:21

女朋友是人家的好

南屏晚钟 发表于 2011/5/4 18:52

以其吃着碗里的想着锅里的,不如直接去吃锅里的。
zyx-603 发表于 2011/5/1 09:39

你也太牛了吧。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 对着自己女友没点感觉,怎么办,快完蛋啦!