曾大海 发表于 2011/5/22 11:43

那也做不了多少车库。
除非搞个升降电梯,做多层车库。
那个严格来说,是全体业主的公摊空地。
开发商要征求业主才能在空地建设其他用途的建筑物的。

yy555 发表于 2011/5/22 11:47

已经做好了,一个过道建2个车库。

yy555 发表于 2011/5/22 11:48

一个过道两面就是4个了。

xnzxl 发表于 2011/5/22 11:54

{:5_286:}

曾大海 发表于 2011/5/22 12:15

随便他们怎么搞吧!
但要搞得有模有样。
本人也用不着住里面那套房子。
小区建设得好,
俺的房子升值也快!::lol

刁哥 发表于 2011/5/23 13:20

没买车库是因为看到栋距这么宽,肯定要设停车带的,就是不知道到时停车费怎么收?是月卡还是按次数收。管理处不要黑心才好。

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/23 16:50

想等来..........

☆雅◎趣☆ 发表于 2011/5/23 16:50

{:5_285:}{:5_290:}{:5_285:}
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

lchj 发表于 2011/5/23 20:36

{:5_309:}

吉芳 发表于 2011/6/9 13:36

俺的房子不知几时能收楼也!

曾大海 发表于 2011/6/9 18:32

吉芳的房子是第几期的?我的第二期的,说好今年二月份交房,到这个月才通知交。不过,我用不着住那套房子,等它升值转手前交就好了,再等两年又何妨?

wong 发表于 2011/6/9 18:40

毛人去买的

人间道 发表于 2011/6/9 18:56

{:5_264:}

飞扬 发表于 2011/6/9 19:31

海哥,兴宁房价快崩盘了,毛人爱了,看在一场网友的份上,我委屈点1280卖给我吧!

曾大海 发表于 2011/6/9 19:42

飞扬哥,我那套新兴雅院,是我这样贫穷人家的经济房,送给你,我都拿不出手呢!再说,既然成为朋友,还谈钱,俗!忒俗!

曾大海 发表于 2011/6/9 21:10

回复 114楼 飞扬

兄弟,我是被吓大的哦,刚才你一句“崩盘”,吓得我的小心肝到现在还“砰砰”跳呢!

Abbey 发表于 2011/7/16 21:47

{:5_279:}此贴怎就沉下去了,雅苑的邻居们顶起来啊

liuyuanfu80502 发表于 2011/7/20 20:54

回复 7楼 飞扬

哈哈,罗浮那的?

liuyuanfu80502 发表于 2011/7/21 08:03

有谁知道新兴雅苑的房子质量怎么样?

宁友 发表于 2011/8/3 23:04

新兴雅苑的物业能搞得更好点的话,住户口碑也好点,可能以后的新兴豪庭等楼盘会更受人青睐

曾大海 发表于 2011/8/3 23:30

上次回去看了看在装修的房子,里面连遮住车子驾驶室的树阴都难找到。遮住驾驶室,后座又晒得发烫!
那些小树什么时候才能快快长大啊!

has78 发表于 2011/8/3 23:33

我是23栋的,很快就搬新房,希望各种配套设施能够搞好。去文化广场经过南区的路灯和摄像头是一定要装上去的。希望能搞定哦。。。

唯美的痕迹 发表于 2011/8/3 23:55

据说新兴雅苑有60%的业主都是石马人,是真的吗?
lchj 发表于 2011/4/8 21:33

可能没这么多 但是3 4成是有的 我外婆家是石马 很多那边的亲戚都在那买房的 我老家也有2位叔伯亲戚在那边买房子了~

唯美的痕迹 发表于 2011/8/3 23:59

有谁知道新兴雅苑的房子质量怎么样?
liuyuanfu80502 发表于 2011/7/21 08:03

不知道 呵呵 不过 我4月份回家买房子的时候,我老家的一位叔叔刚刚好跟我一起出县城,就是去找房地产商理论的,为什么他买了最顶楼还有一间房子那么黑的~~我一听吓到了~~~

1524875582 发表于 2011/8/4 01:50

你等着看:新兴雅苑大大小小的问题会连续不断,因为兴宁人多,兴宁人越多的地方就越......你知道的

lchj 发表于 2011/8/4 09:03

我是23栋的,很快就搬新房,希望各种配套设施能够搞好。去文化广场经过南区的路灯和摄像头是一定要装上去的 ...
has78 发表于 2011/8/3 23:33

你是23栋几号楼的呀?23栋有哪几号楼是已经外墙装修完毕的呢?

一路有你 发表于 2011/9/12 16:37

增加绿化和休闲场所。

xn888 发表于 2011/9/12 18:17

新型雅苑在哪里

aimin 发表于 2011/9/15 02:45

现在多少钱一平方了?

oogg177 发表于 2011/9/15 03:04

其实不是我说的,冲着栋距我就买了这房子了,又想要便宜的,又想要最好的,哪有这样子的好事。我很早就买了新兴雅苑的房子,2栋的,我感觉很不错,绿化和公共设施问题谁不想啊,但你要想想,人家拿那么大一个门口出来都很不错的了,物业管理也还算便宜的,保安和那些搞卫生的阿姨很负责任,我没听说过在小区里丢车(包括自行的)什么的事,每个楼梯都很干净,才收3毛每平方,你自己动手搞一下卫生你就知道值不值了!!当然希望我们的小区能够变得更好!

oogg177 发表于 2011/9/15 03:06

现在也很多住户在那里,入住率应该有70%以上,安全文明小区一个。

oogg177 发表于 2011/9/15 03:08

还好我出手早,1280每平方,房子和车库共200多平方。升值了好多了。嘿嘿。现在最少的都1980了还有2480的,听说三期要变成2980了,不过只是传说。

奈我何 发表于 2011/9/15 10:09

想提高服务水平,问题是随之而来的是提高管理费,不知能否接受?

阿聪 发表于 2011/9/17 09:44

新兴雅苑确实需要些 设施了 大家都聚到门口的草坪去了

zcl520 发表于 2011/9/18 11:10

还好我出手早,1280每平方,房子和车库共200多平方。升值了好多了。嘿嘿。现在最少的都1980了还有2480的,听 ...
oogg177 发表于 2011/9/15 03:08

牛B ,我当时没有出手,所以到现在还没有房子:'(

兴宁光顶 发表于 2011/9/18 11:36

农村变城市了,鸡变凤凰了。

oogg177 发表于 2011/9/21 23:10

牛B ,我当时没有出手,所以到现在还没有房子
zcl520 发表于 2011/9/18 11:10

哈哈,要不要借你住二天?

3401666 发表于 2011/9/23 23:41

新兴雅苑确实需要些 设施了 大家都聚到门口的草坪去了

今天在哪里 发表于 2011/9/26 11:23

:'( 弱弱的问下,最小户型是多少平米啊?

曾大海 发表于 2011/9/26 20:17

:弱弱的问下,最小户型是多少平米啊?
今天在哪里 发表于 2011/9/26 11:23
:) ,不用弱弱的问,打电话到售楼部去,雄声古报问:你这里最精致的房子面积多大?

sunman 发表于 2011/9/27 08:14

:
,不用弱弱的问,打电话到售楼部去,雄声古报问:你这里最精致的房子面积多大?
曾大海 发表于 2011/9/26 20:17

;P

EAMIN 发表于 2011/10/19 11:10

新兴雅院虽然楼栋布局太整齐,给人是公司宿舍的布局的感觉。但是也有它很大优点的。我是实事求是的。第一, ...
曾大海 发表于 2011/4/9 06:15

你这话让我对新兴雅院有一点点心动. 我总觉得那地位太偏...绿化差,像宿舍...

loud 发表于 2011/10/19 14:01

去一期靠大門房子看過,當時1280送裝修,感覺還可以。但最里面幾排就有空蕩蕩的感覺

不爱娜娜 发表于 2011/10/25 10:58

新兴雅苑信号很不好

C803 发表于 2011/10/25 11:28

什么小区都会有优缺点,各人的感觉吧。感觉好的就在这买一套、不好的就另找适合自己的吧。适合自己的就是好的,我感觉这里很好,也不存在手机信号不强的问题。如果那座会所能改变一下用途,改为一座小学,那就更完美了。

C803 发表于 2011/10/25 11:34

如果说这个小区比较偏僻,那也说得过去。一般常人来说,离自家远一点的都会说偏僻。如果我住在石壁水库附近,也会说兴城团结路太偏僻了一点。

C803 发表于 2011/10/25 11:38

我在1280时期买了一套电梯房,从不考虑转手,就是自己需要住。如果现在才买,就要多花点钱了。

C803 发表于 2011/10/25 11:41

小区最大的问题是:小学生上学较远、需要成人护送穿过繁忙的公路。

jessica913 发表于 2011/10/26 14:43

完全没有花园小区的感觉,第一印象是某个公司的员工宿舍。
我自己也在里面买了一套,不过用不上,交给老婆 ...
曾大海 发表于 2011/3/8 00:16

;P 我也去看了,感觉还真象厂房!

yanghq99 发表于 2011/10/28 16:40

兴宁的小区根本谈不上,不就是几栋房子拼一起,什么配套都没有,不信你开一下消防栓有没水。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新兴雅苑业主心声!!!