xnlmf 发表于 2011/3/4 22:11

夫妻如何沟通

我和老公是自由恋爱的。到现在结婚有10年了。这10年来也经历了很多想不到的事。但最让我烦的是他对我姐姐的误会,因此我们还差点离婚。我觉得老公太小气了,小气到我无法忍,就连朋友,亲戚他们也不敢再上我家来玩了。但为了孩子,还是忍。我不知我能支持多久,我对他也失去了信心,太让我失望了

xnzxl 发表于 2011/3/5 21:29

你难过的时.吃一粒糖,告诉自己生活是甜的.十年都忍了.再来十几年来就没事了.

曾大海 发表于 2011/3/6 19:20

从楼主描述的情况来看,你老公确实比一般男人要小气。。为什么这样说吗?就凭他和你姐姐发生冲突那件事可以判断。作为兴宁人传统习惯来说,男人是不适合跟女人吵架的。即使遇到刁蛮不讲理的女人,有小冲突,一般能回避就回避,实在忍无可忍,也应该家里女人出面应战,一男的跟女人吵架,多丢人哪!何况对方还是老婆的姐姐。老婆出面做中间人本来是最好的。而且老婆总偏向自己老公吧!结果呢?连偏向自己的老婆也因为此事跟自己闹离婚!多大的委屈才能让一个女人离婚呀!你老公做人应该是有问题的了,连人生最亲密的战友-老婆,都要因为他的小气离开,多失败啊!

曾大海 发表于 2011/3/6 19:27

楼主如果信得过本人的话,请把你们之间的事情详细的发到我的留言里,像你丈夫这样的小男人,我有经验。如果你同意的话,我可以帮你想办法,好好给他上一课。

曾大海 发表于 2011/3/6 19:32

要抓紧哦!趁现在老东家不管我,深圳新东家那儿还没去报到,还有闲功夫。去深圳后生活节奏紧张,怕以后来这个论坛的时间都少了。

靓仔波2011 发表于 2011/3/6 19:50

回复 1楼 xnlmf

很多夫妻都是因为孩子才不离婚,凑合在一起

xnlmf 发表于 2011/3/7 10:33

事起因我们结婚,我姐不是很同意的,也没有反对,只是听到我和他好了,我姐当时就掉几滴眼泪,所以他记恨

曾大海 发表于 2011/3/7 15:12

啊?有这样的人吗?你老公也算是女人中的极品了!

曾大海 发表于 2011/3/7 21:48

醒了,你老公这种人是极端自我的小人,对付这种人,你可以设个局,让他畏惧的人给他来个连环套,把他弄到绝境。然后你出来收拾残局,让他对你感恩戴德。保证他以后对你客客气气,点头哈腰,斟茶倒水,殷勤伺候。

曾大海 发表于 2011/3/7 22:12

你老公这种极端自我的人,是最畏惧他心目中的强者,而漠视身边真正对他好的亲人的。你如果还想他继续做你老公,只有改变你在他心里的既成形象,让他觉得你是强者,压倒他的真正的强者。首先,你要逼迫他,让他逐步走入绝望,彻底的摧毁他的自尊,打碎他常年唯我独尊的思绪定势。在他饱受煎熬,欲死不能,万念具灰之时,你恰到好处的对他施于援手,他定会对你摇头摆尾,唯唯诺诺。到时,不要说亲戚来做客,就算是来长住,你老公也会笑脸相迎。社会上也有这样的小人,帮了他后,团队有什么事,他自己就事不关己的态度。处理这样的小人,可以跟对手的话事人达成私下的秘密协议,(其实没永远的敌人的)让他们出面找碴教训这个极端自我的小人。自己这边看戏就可以了。

W55088 发表于 2011/3/7 23:26

夫妻如何沟通,这就说到点子上了,关健(性)在于,就是性为基础。床上不卖力,谈何交流。对吧

曾大海 发表于 2011/3/8 12:35

楼上兄弟讲得很有道理。但具体用到楼主老公身上,怕没什么效果哦。楼上兄弟提供的无非就是肉弹战术。实行这种战术,前题是女人还保持有美丽的容颜,才能充份调动老公的情欲,进而使老公对她产生强烈的迷恋。这个是夫妻间公开的秘密。可是从楼主描述的情况看,她日常过得并不开心,女人容颜最大的杀手,就是不良情绪。所以我觉得肉弹战术不是很适合楼主。

PK仔 发表于 2011/4/9 12:53

有人跟我说过一句话,爱是一种喜欢,情是一种关系

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 01:55

???????????

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 01:55

????????????

紫色早晨 发表于 2012/11/23 15:22

多大的委屈才能让一个女人离婚呀!

我为这句话,泪流满面。
页: [1]
查看完整版本: 夫妻如何沟通