微微尘埃 发表于 2011/1/5 13:17

过年回不了家了

我在惠州博罗这工作,但是过年回不了家,要值班,请问有谁是跟我一样过年都回不了家的阿?

飞扬 发表于 2011/1/5 16:21

我在船上工作船员,过年也要值班,楼主有称了。

鸭公声 发表于 2011/1/5 17:17

像楼主那样在万家团圆的时候还默默无闻的坚守在自己的工作岗位表示敬意。年轻不要灰心你的努力是值得的,有回报的

416331481 发表于 2011/1/5 20:49

【梅州联谊寒假春运兴宁包车】《梅州联谊》祝各位梅州同胞在新的一年心想事成,家庭幸福!

【梅州联谊】包车团队致力于提供优质的包车服务已有5年,为梅州广大同胞提供最好的包车,现继续为广大老乡提供安全舒适,高速直达的兴宁包车服务。

票价:110元起,绝对实惠,团购更优惠!

春运包车:
线路:深圳(草埔) ——深圳(布吉)——深圳(横岗)——深圳(龙岗)——梅州(五华)——梅州(兴宁)——梅州(五洲城)

返程时间:1月28(年25)—2月2日(除夕)天天发车

回程时间:年初五—年初十四。2月7日—16日(天天有车,新年赶回去上班、学习绝对没有问题)

上车地点:深圳(草埔) ——深圳(布吉)——深圳(横岗)——深圳(龙岗)

下车点:五华高速路口、兴宁城区、梅县锭子桥,五洲城

订座:13411213555

【梅州联谊】承诺:梅州豪华旅游大巴,全程高速,高额保险、准时准点!

春运期间,一票难求,请尽早订票。欢迎您的咨询,谢谢您的宣传,祝您天天开心。

小米椒 发表于 2011/1/6 17:22

有三倍的工资喔.

lailixian 发表于 2011/1/7 17:01

。。。。每年過年都回家。。。。

幻影2012 发表于 2011/1/7 18:10

我也是啊,在东莞,一起过啊

伊人何过 发表于 2011/1/7 21:49

估计也是广州过年了

微微尘埃 发表于 2011/1/12 23:05

回复 5楼 小米椒

工资三倍倒没,不过每值一天班就有一个红包就是了,听他们说的~~~~

allen0753 发表于 2011/1/14 15:15

有钱没钱回家过年
页: [1]
查看完整版本: 过年回不了家了