xnzxl 发表于 2010/11/6 19:09

老婆的功劳不可忘

一个温暖的家,两只操劳的手,三更不熄灯等你归家的灯.四季注意身体的叮嘱,无微不至的关怀,六旬婆母的微笑,起早贪黑对陔子的照顾,八方维护您的威信,九下厨房为了你爱吃的一道菜,十年为你誓去的青春......这就是你的妻子.

我的根在兴宁 发表于 2010/11/6 22:04

有这样的妻子就好喽。

飘过 发表于 2010/11/6 22:36

旧社会的普遍现象!~~现在很少这样的了

会跳舞的鱼 发表于 2010/11/7 11:22

绝对经典

xnzxl 发表于 2010/11/7 13:30

绝对经典
会跳舞的鱼 发表于 2010/11/7 11:22

让我们都是个好的老婆吧.

心媚 发表于 2010/11/7 13:57

自认为差不多是这样吧 这应该为人妻最基本的吧

想和你吹吹风 发表于 2010/11/7 14:11

现如今天底下还有那么好的老婆吗???恐怕都绝迹了吧!就算还有也是国宝熊猫级别了!

飞扬 发表于 2010/11/7 15:35

还没结婚,没感受过老婆的关爱

shima 发表于 2010/11/8 10:33

在我周围的亲戚朋友中有很多这样温暧的家,我也算一个吧

qsr 发表于 2010/12/24 09:35

我还没结婚。如果能碰到这样的老婆是人生当中最美好的事。。。。

饮水思源 发表于 2010/12/24 09:59

我阿妈以前可就属于这样类型的典型的客家母亲。相夫教子,田里地里家里永远多有忙不完的活,白天在外面忙忙忙,晚上回来家里还是忙忙忙,记得我经常跟我妈说,阿妈那么晚了,不要在干了。妈说:“再干完这些就好了,你去看电视去。”好到什么时候,永远还有干不完的活要干。

伊人何过 发表于 2010/12/26 00:05

知道就好 可是有几人会懂得珍惜

夏虫语冰 发表于 2011/1/13 19:38

老婆生儿育女其实就很辛苦了,多体谅是要的,支持楼主

小米椒 发表于 2011/1/17 15:49

仔细发现一下,还是有很多贤妻良母的.

PK仔 发表于 2011/4/9 13:00

如果能娶到这样的老婆,少活20年都可以!

boboiou555 发表于 2011/4/9 13:16

婚姻、家庭、爱情、责任,现在这些都和以前的大不同了,转型阵痛是要有磨合和牺牲,只是因为很多原因,没有改进,只有重启。呵
像一个足球队一样,战绩不好,团队不行,只能两个,要么更换球员,要么就更换主教练了,唉

了无 发表于 2011/9/17 23:26

让我们都是个好的老婆吧.

一个人走 发表于 2011/9/17 23:32

{:5_311:}

其实我们都是在做好老婆的本职工作,可惜自己的老公没有看到的好。
页: [1]
查看完整版本: 老婆的功劳不可忘