兴宁A8网 发表于 2010/2/4 00:13

兴宁人在医药届

刘茂才 广州中医药大学首席教授 广东省名中医 广东省中医院老年脑病研究所所长 脑病专科学术带头人

刘伟胜 广东省中医院肿瘤科教授

吴思平 广东省中医院理疗科主任 副主任医师,广东省物理与康复学会常委

刘焕兰 广州中医药大学基础医学院副院长教授、医学博士、硕士研究生导师

罗荣敬广州中医药大学首席教授,中西医结合基础博士研究生导师

阿华叔 发表于 2010/9/29 14:53

怎么没有刘冠贤呢?

154500887 发表于 2010/12/3 22:29

说这个跟我有关系呀,

伊人何过 发表于 2010/12/12 20:43

LZ是广中医毕业的吧
怎么会木有西医的呢

lingling1230 发表于 2011/8/1 15:39

貌似中山三院一个退休返聘的专家是兴宁的啊,何政贤。

神山论剑 发表于 2012/6/1 10:25

记录得非常不全,听长辈说,我们福兴黄矶大王屋有位80多岁的老专家,在北京,是为国家领导人看病的。。。

hyh88128 发表于 2012/6/21 00:57

还很不全呢,我奶奶哟呵男同学,现在70多岁了还在广州陆军总医院当医生,还有,我大舅的儿子也在广州南方医院做医生呢,姓何的!

hyh88128 发表于 2012/6/21 00:58

还很不全呢,我奶奶哟呵男同学,现在70多岁了还在广州陆军总医院当医生,还有,我大舅的儿子也在广州南方医院做医生呢,姓何的!

欢喜666 发表于 2012/6/21 01:12

要更正啊应该是“ 医药界” 吧....................特此更正!!!

老股董 发表于 2012/6/25 13:53

砖厂还有很多砖家。

在途中 发表于 2012/7/24 23:32

西医的也有很多大牌啊

故乡的云 发表于 2012/7/25 12:36

好多中医好牛的

角马 发表于 2012/7/29 20:19

好多看病吴出的:lol

qq123888 发表于 2012/8/10 13:12

陈致中珠江医院院长。大校

s1503131169 发表于 2013/5/22 21:09

中医就是靠忽悠,信你就是傻!

红颜一笑 发表于 2013/5/22 22:24

中医就是靠忽悠,信你就是傻!
s1503131169 发表于 2013/5/22 21:09

可能你遇上的全是庸医。你真不幸。

s1503131169 发表于 2013/5/24 20:16

傻子,自己去看中医,有本事叫他别在中药里加西药,看他能治好啥病?
   中草药肾病听说过没有?槟榔一级致癌物还被当中药。西医出现人类的人均寿命一下子从30飙升到60。中医呢?中国古代人均寿命才27 28岁。自己吃了多少西药都还不知道

s1503131169 发表于 2013/5/24 20:19

建议给你家小孩多吃点兴宁的八宝惊风散纯中药

反正我朋友拿去美国化验,里面全是镇静剂,重金属

xlz 发表于 2013/5/25 16:52

是啊,有些中医真的很忽悠.拿我亲身经历的一件事来说
原中医院柳河中,上次我去那里看,我说我在外面上班,他一下子开了12包中药给我
当然,也还有一些药丸,在结帐时说1500块,哎哟,我的妈呀,真狠,这还不算
我吃完后还一点没改变,本来说是一点小问题,后来还是到人民医院用西药看好了
后来想想,还想心痛那1500块,毕竟将近半个月工资啊,主要还是没疗效.......

s1503131169 发表于 2013/5/25 19:50

原中医院柳河中,上次我去那里看,我说我在外面上班,他一 ...
xlz 发表于 2013/5/25 16:52 我知道那老不死王八,这种骗子最好全家下地狱!!

红颜一笑 发表于 2013/5/26 20:11

建议给你家小孩多吃点兴宁的八宝惊风散纯中药

反正我朋友拿去美国化验,里面全是镇静剂,重金属
s1503131169 发表于 2013/5/24 20:19

我家小孩基本不用吃药,良药医假病,真病无药医。上工治未病。只求治标不求治本,只看片面一概偏全的人永远看不到事情的真相。

红颜一笑 发表于 2013/5/26 20:15

原中医院柳河中,上次我去那里看,我说我在外面上班,他一 ...
xlz 发表于 2013/5/25 16:52
他就可以代表兴宁的中医了吗?

xingningrenliao 发表于 2013/6/5 21:35

{:5_239:}

兴宁A 发表于 2013/6/21 10:42

路过~~~~·
页: [1]
查看完整版本: 兴宁人在医药届