立即注册 发表于 2020/3/15 18:22

疫情之下,冷漠如斯——孝感幼女家中死亡!

疫情之下,冷漠如斯——孝感幼女家中死亡!

诸位看官,或许有朝一日,您或者我的孩子也会有如此遭遇!

唯愿天堂没有饥饿,一切安好!

立即注册 发表于 2020/3/15 18:28

在人治社会,善行只是掩饰,如同“泵皮狗屎”。

卖地人 发表于 2020/3/15 20:05

同情啊

jianeary 发表于 2020/3/16 01:45

一只苍蝇叮着一个臭鸡蛋,然后认为所有鸡蛋都是臭的,并嗡嗡的到处唱,好象发现了伟大的真理,瞬间将自己钉在十字架上让仰视。
我们大多数的人都不会这样,有病就得去治,而不是无病呻吟所有的孩子都会在有大人带着的情况下饿死。
在国家,法律发布咨询期间他无意见,等法律颁布后他反对。
在公司,别人升职提意见时不提,等同事坐上职务后他作对。
在班上,选班干部时他无意见,等选好后他却背后说人坏话。
永远是灶背恶的形象。

立即注册 发表于 2020/3/16 03:34

事件正在反转。强权之下,能看到的不一定是真相。

立即注册 发表于 2020/3/16 13:09

所谓的繁荣,只是极少数既得利益者独占的繁荣;光鲜表象下的冷漠,才是普罗大众必须面对的现实。

tsrj2016 发表于 2020/3/16 19:32

日子还有白天黑夜交替呢,哪有什么一成不变的东西。

若思 发表于 2020/3/21 11:15

世界第二的国家啊----阿弥陀佛

学校巡督导师 发表于 2020/3/21 20:40

南无阿弥陀佛!

学校巡督导师 发表于 2020/3/21 20:43

佛号声声能让众生消减无始以来所造孽障,消除烦恼离苦得乐

学校巡督导师 发表于 2020/3/21 20:47

佛号声声能让悲悯的心跳出三界进入清净的极乐境界

jianeary 发表于 2020/3/22 12:43

终于知道现在的老师为什么没落了!
佛教入家破家入国破国入身破身。
一个印度长年不洗头的病变,造就了现在佛头的形象,到印度农村还能找到一样的发型。
然而这种要饭的,让一批灵魂工程师感恩带德,如果真的优秀的话就不会要饭,真的优秀的话,就不会智商低下。
然而,传到东土,却偷梁换柱,鸠占鹊巢,造成千年的精神染屎。

jianeary 发表于 2020/3/22 12:44

说它是无神论思想吧,又各种奉妖事鬼。
说它是哲学吧,它没有本体论。
说它是教育吧,传道授业解惑,无一能胜任。
说它是心灵体操吧,又大搞特搞精神控制和精神传销。
说它是悉达多的段子集锦脑残粉同好群组吧,人家悉达多根本就是个连梵文都不会说的低种姓土著文盲。大藏经6000万字,都贴牌是悉达多生产的,悉达多好无辜。
说它是要饭集团吧,又各种养尊处优,攀附权贵结交富豪。
说它是智商充值卡智慧小助手吧,却只教信徒和愚蠢博斗一生,还基本上注定打不赢。
说它一无是处吧,脑残粉又喊无上这个无上那个的各种无与伦比的美丽。到底哪里美了,估计他们自己也蒙圈了。
说它导人向善吧,人家原始佛教根本没有教人向善的教义。成天学雷锋,会耽误证涅槃的啊亲。
说它是印度文化传入的胡说八道吧,它却以华夏传统文化自居。
说它是婆罗门教的修正版吧,它又一生与婆罗门势不两立:拿着婆罗门的思想死磕婆罗门。
说它是沙门诸教的集大成吧,它又学了沙门的东西反过来唾弃沙门。
说它是先知教诲吧,悉达多的思想观点,都是跟别人现学现卖的,不知道它哪里先知了。并无任何发人之所未言的才智。只是个古印度宗教、文化、思想拾荒者。
说它是个修行者团体吧,他们又喜欢住大房子,挣大钱,和大人物交朋友,以满嘴跑火车为乐,以永死不生为修行最高目标。
说它脏脏吧,它又自我标榜各种干净。
说它干净吧,它除了做社会寄生虫,糟蹋社会资源,还吹牛骗人咒人各种龌龊事都干绝,照死的磕碜。
说它不争吧,它把别的友商都污蔑为外道。
说它包容宽广吧,所有的佛教徒又都喜欢跟人抬杠辩论,辩不过就咒人。心眼又小又坏。
说它是糟粕吧,它又标榜自己是宇宙究竟真理。唉……
说它是宇宙究竟真理吧,它又对现实社会发生的事情,没有一点价值和意义。
说它是生命厌恶者死亡爱好者奇异恶趣味重口味非正常人类团体吧,他们又都赖着活不够似得压根不想死。
说它是死后世界探秘者吧,他们又都没死过。活人说的死后事,真是呵呵啦呵呵啦。还说的一本正经跟真的似得。
说它是骗子吧,它马上正色道:出家人不打诳语!真是让人无语凝噎了。

你要问佛教哪里有非常糟粕的东西的话。
其实可以反过来思考这个问题:佛教哪里不糟粕?
然后你就豁然开朗了。因为你根本找不到一处不糟粕的地方。

学校巡督导师 发表于 2020/3/22 22:02

禅宗六祖惠能顿悟:本来无一物,何处惹尘埃
页: [1]
查看完整版本: 疫情之下,冷漠如斯——孝感幼女家中死亡!