凌梅 发表于 2010/7/2 19:15

虚拟的网络,纯真的爱情

以前喜欢在51写自己的生活,后来就改在空间了,现在两个地方充满的都是我的伤悲.偶然的机会来这里看看了.没想到这里的人气很旺,反响很热烈.
知道这里是在一个异性朋友的交谈中得知了,真的很妙,他竟然在这里遇到了他人生的伴侣.他们说这就是所谓的缘份,虽然我不理解什么是缘份.但包着一份希望,也是无路可写了,就来这里转转了.
亲爱的亲亲们,每个人的想法不同,言论也自由.可是你不认同我的想法,但请不要否决我,也不要攻击我,可能在很多方面我是错的,但我需要的是教导,不是侮骂.或许这个世界有很多的谎言,但我相信谎言也是有善意的,请不要拿自己主观的意识去怀疑每一个人的真心,感情没人能评个对与错,在感觉的世界里本来就是愿打愿捱的,请不要批评别人对待感情的态度.真的,可能她错了,但最痛的是她,她需要什么,我不敢下定义,但鼓励真的很需要.
我就是一个很自我,不喜欢孤单却又害怕两个人相处,很希望拥有一些空间,也渴望有人关心有人呵护的日子,要求不高吧.呵呵,
看这里人气很旁大,一个活在谷底的大龄女生渴望更我的关怀.也期待所谓的缘分会不会在这里发生呢????????:victory:

江边闲人 发表于 2010/7/7 08:36

:handshake:)顶

泪珠儿2月6日 发表于 2010/7/7 09:47

我看得有点晕乎乎哦,没看出主题意思。。。:(

兴宁浪子 发表于 2010/7/7 21:36

:handshake

xnzxl 发表于 2011/2/19 20:24

没看出什么文言哦.哦哦哦.呼...

幻影2012 发表于 2011/2/23 10:01

找N个男人,有需要的话就随便找一个

拥抱阳光May 发表于 2011/2/23 12:59

回复 6楼 幻影2012

教坏人!!!!寂寞、无聊、空虚。。。。。。等等都不是可以自我堕落的理由,女人堕落不起。越是无人爱,越要爱自己!慢慢地,你就会遇到爱你的人。

伊人何过 发表于 2011/2/23 20:33

典型的矛盾主义者

缘伤 发表于 2011/2/25 12:50

看到眼花花..不知所谓

Ranson 发表于 2011/2/25 14:20

缘分这东西,信则有,不信则无

qsr 发表于 2011/3/4 05:13

希望你的那位出现

幻影2012 发表于 2011/3/5 16:31

回复 7楼 拥抱阳光May

她是超级自恋的人~~~~~无语~~~~~生活在套子里的人~~~~所有的文章都强调我怎么样怎么样;跳出自己为自己设置的怪圈,再回头看看自己,可能会更好点。

凌梅 发表于 2011/3/5 16:49

2012疯狂找我文章,不是看上我了吧,所以故意抵毁我,想封杀我的姻缘。

小小鱼儿 发表于 2011/3/5 17:04

看得我有点头晕.

myname 发表于 2011/3/5 17:25

楼主刚从家康医院跑出来的,鉴定完毕

凌梅 发表于 2011/3/5 19:04

你又知道,住我旁边的床位吗?

无泪天使 发表于 2011/3/5 19:28

回复 15楼 myname

网络很虚拟,但感情很纯真。不可以单凭纸张文字就断定一个人。贱贱说,不然,鄙视你!!!

无泪天使 发表于 2011/3/5 19:28

回复 12楼 幻影2012

网络很虚拟,但感情很纯真。不可以单凭纸张文字就断定一个人。贱贱说,不然,鄙视你!!!

曾大海 发表于 2011/3/5 19:31

凌梅同志,我看你也没什么缺点,就是小资情调浓了些。像你这种类型,眼光角度稍微往下调整下,很快就可以遇到意中人的。

幻影2012 发表于 2011/3/8 14:54

回复 13楼 凌梅

因為你是我的“嘔像”!以為自己是誰啊?暈S

幻影2012 发表于 2011/3/8 14:57

回复 18楼 无泪天使

難道你不知道字裡行間可以透露一個人性格的嗎?在講話的時候老是以第一人稱稱呼自己的,那麼這個多半是比較自私自戀自我類型的。

WYP 发表于 2011/3/18 21:40

真爱无罪

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 02:00

、。。。。

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 02:00

????????
页: [1]
查看完整版本: 虚拟的网络,纯真的爱情