mianyang 发表于 2018/11/25 00:34

兴宁县城买套房

诚心想买一套~毛坯~130-150平,四房。能够有老人休息,小孩安全玩耍的的小区~~~有的请回帖

huangguiqiang 发表于 2019/3/8 19:03

宁江新城6期143方四房两厅两卫 双大阳台 南北对流毛坯130万 看付款条件可谈一点微信1028160364

pinyi 发表于 2019/3/8 23:34

房子是好

pinyi 发表于 2019/3/24 01:42

下手买到房子了没有?

mianyang 发表于 2019/3/27 23:33

还没有

pinyi 发表于 2019/3/29 04:15

低端的看不上,稍微好点的价格太高,真另人纠结,我也想今年买

mianyang 发表于 2019/4/1 14:53

我是想着在老城区这边买~~在老城区生活惯了~~~另外想买人车分流的花园房

14718448300 发表于 2019/4/7 16:19

加我微信14718448300

kkpoj 发表于 2019/4/17 16:01

huangguiqiang 发表于 2019/3/8 19:03
宁江新城6期143方四房两厅两卫 双大阳台 南北对流毛坯130万 看付款条件可谈一点微信1028160364

1万多一方,现在的人真有钱。

奥特曼打怪兽 发表于 2019/4/19 14:12

mianyang 发表于 2019/3/27 23:33
还没有

房子买到了吗?

奥特曼打怪兽 发表于 2019/4/19 15:02

兴宁有钱人真系多

jrmchm 发表于 2019/4/20 11:11

找人傻钱多接盘,毛坯,九千一一平方,肯定炒客,开盘时六七千,六期刚刚拿证的。

cdl853 发表于 2019/4/20 13:33

我有一套福兴安置房,4房2厅,139平方。楼层4楼。齐昌中学对面。属于学区房。旁边的弘和帝璟大概7、8千一平方。福兴的安置房目前一般都是5千2到5千5左右一平方。卖价低是5年后才可以过户。有意向可以回复一声。本人嘉大本科毕业,一直在家。有意联系。

补充内容 (2019/4/20 17:51):
补充一下,我家里两套房,一套自己住,一套用来卖。两套是隔壁。也就是买了房子后是大家是邻居。福兴安置房的买卖就和先结婚后领证一个意思。房产证5年后才可以过户,整套房价就比周边房地产公司的价格少30万左右

补充内容 (2019/4/20 18:18):
兴宁朋友为了方便小孩读书,有意向买福兴安置房的,都可以和我联系,找中介还得多花2到3万的中介费。我的手机号码151 0753 6360.现在的价格还算便宜。人民医院建好后,以及产权满5年后,价格就和周边地产商一样了。

mianyang 发表于 2019/5/27 22:27

广东兴桦 发表于 2019/5/25 16:58
买到了吗?宁新安置区附近的有没考虑呢

什么小区~什么楼盘~什么价等等,发个详细的过来

mianyang 发表于 2019/5/31 23:44

广东兴桦 发表于 2019/5/28 09:26
建好一层的了,外置空地有几百平方

自建房~有土地证没有~什么价~~详细的发 过来
页: [1]
查看完整版本: 兴宁县城买套房