zhqll88 发表于 2017/9/6 16:24

求证兴宁的宣传单是否真实可靠?

我是湖北人,兴宁A8网我在武汉的时候就听说过,很有名气,今天在这特向大家求证一事:刚到兴宁没几天,很多事都还没有着落,今天遇到发宣传单的,上面有一些招聘、开业、征婚、租房等信息,我想问一下兴宁的朋友,这类信息是否可靠?

zhqll88 发表于 2017/9/6 17:20

我拍了照,大家帮我甄别下,可以上传上来吗?

zhqll88 发表于 2017/9/6 17:33

........

湘伯 发表于 2017/9/6 20:50

金点子之类的应该是真的,当然还是要自己甄别一下比较好

zhqll88 发表于 2017/9/7 08:15

谢谢。:),如果是真的,那到店送礼的也是真的了?碧水湾经典故事对面,离我租的地方不远,星期六去看看。。:lol,有没有组团一起去的?我是帅哥,欢迎美女来组。。。:lol

tsrj2016 发表于 2017/9/7 08:28

感觉是变相广告

4000+ 发表于 2017/9/7 13:42

这个要自己甄别了,淘宝还卖假货呢

宁水情长 发表于 2017/9/10 21:05

谢谢。,如果是真的,那到店送礼的也是真的了?碧水湾经典故事对面,离我租的地方不远,星期六去看看。。 ...

楼主,这套路就深了哈;本来还想认真帮你解答一下的,后面看了一下,还是算了,没想到你套路这么深

宁水情长 发表于 2017/9/10 21:06

谢谢。,如果是真的,那到店送礼的也是真的了?碧水湾经典故事对面,离我租的地方不远,星期六去看看。。 ...

楼主,这套路就深了哈;本来还想认真帮你解答一下的,后面看了一下,还是算了,你这套路很深啊,差点就被你套进去了
页: [1]
查看完整版本: 求证兴宁的宣传单是否真实可靠?