CHENjing 发表于 2016/9/17 17:05

救救我老公(严重脑栓死),上有老,下有小

转自轻松筹一个真实的故事!!!
各界社会精英们:希望各位爱心人士慷慨解囊,伸出您们的援助之手,奉献出您们关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心。滴水汇成大江,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,就多了一份生存的希望!

CHENjing 发表于 2016/9/17 17:08

各位尊敬的爱心人士,亲朋好友,您们好!我叫秦建娴,是一个普通的农民。家住广东兴宁市坜陂东红老楼下曾屋,我老公曾伟贤于9月5日中午在家突然晕倒,不醒人事,前往兴宁市人民医院急救,由于大面积脑梗,高血压,右侧肢体乏力,无法言语。由于本地医院技术有限,又转制梅州市人民医院,通过头颅共振和CT,确诊为严重脑栓死。现住在重病科房(即ICU病房),一天的费用就需要七八千,我这样的家庭无法承担如此昂贵的医疗费。10多天的治疗,花光了家中全部积蓄,每天靠借债过日。
后续治疗估计要30万左右。听这消息,一家犹如晴天劈力,80多岁父母为愁治疗费天天以泪流满面,家里已没任何经济来源。还需要赡养1个老人和一个不到7岁的女儿。我老公是家里的精神支柱也是经济支柱,之前就靠我老公一人打工挣钱,生活也是勉强度日。面对后续治疗和费用,一个普通的农村家庭实在是撑不住了。母亲还等他养老,年幼的女儿需要爸爸。为此,我借助这个网络平台,大病无情,人间有爱,希望各位好心人士伸出援助之手,帮帮我老公,帮帮我们这个家。同时请大家相信,我们会时刻牢记你们的恩德社会关爱,救命之恩!
如有超额,如实捐赠慈善机构。祝好人一生平安!家庭幸福!

zj123 发表于 2016/9/17 19:06

真人真事,大家帮帮忙啊。

123女亭 发表于 2016/9/17 19:06

祝叔叔早日康复,

CHENjing 发表于 2016/9/18 08:10

奉献一片爱心,温暖一个家庭!!!

CHENjing 发表于 2016/9/20 16:11

爱心传递仍在继续,患者情况稍微有所好转,一家支柱不能倒下,望各界爱心人士伸出援手帮助我舅舅一家度过难关,万分感谢

CHENjing 发表于 2016/9/20 16:13

望亲友团大力支持踊跃转发到朋友圈,让更多的好心人共同帮助一个困难的家庭,再次谢谢大家

CHENjing 发表于 2016/9/21 10:01

一人难挑千斤担,众人能移万座山。

CHENjing 发表于 2016/9/22 13:00

众人拾柴火焰高

页: [1]
查看完整版本: 救救我老公(严重脑栓死),上有老,下有小