xnr123456 发表于 2016/3/18 13:38

东顺燃气送气工人态度恶劣!

东顺燃气手机号为13751**7456的送气工人态度非常恶劣。他自己一开始因不熟悉去错了地方,后来就把气全撒到客户身上。一上来,他把煤气放到客户对门的门口,说“XX元”。客户什么都还没说,紧接着他语气生硬地说“不就是花钱买东西嘛,你客气点!你可以自己去交钱。”客户愕然,说“我没说不相信你呀。”该工人很凶地说“我可以不收你的钱,你自己去交。你客气点!”客户更是莫名其妙,虽然委屈但还是柔声说“我都没说你什么呀,我怎么不客气呢?”此时该工人正在拿零钱,很不耐烦说“我找零钱,你别说那么多了!”然后拿过客户手里的钱,把零钱塞到还放在对门门口的煤气瓶上,转身就走了。这人对客户的态度如此恶劣,让人对东顺燃气的好印象直线下降。有如此爆脾气的工人,东顺之哀!

爱国 发表于 2016/3/18 16:45

我遇到过一个身材比较高大、戴着眼镜的东顺的送气工人,态度也很不好,可能是同一个人。

邦民跑腿 发表于 2016/3/19 12:10

真接投诉到东顺去。

潇湘夜雨 发表于 2016/3/19 17:56

我也遇到过东顺的送气工人,让他帮我顺便扛到浴室,也就几步远的地方,他说什么都不答应,后来我就改在宁中气库灌煤气了。

淋生锅 发表于 2016/3/19 20:04

这么拽这么叼就应该去做官啊,做人民的"公仆",只是心比天高,命比纸薄.也就是搬运工的命.

笨笨姐 发表于 2016/3/22 16:55

我认识东顺那边一个代充工,服务好。姓罗 电话13075115208

果子狸 发表于 2016/5/9 09:59

对呀,我也碰到过,就是东顺的,直接把瓶放地上,就说多少钱,我就说你不帮我装好的吗?他却说谁帮你装,自己装什么的,语气还很不好,我就觉得奇怪了,哪里充煤气不是顺手就帮装好的?我也没有得罪你呀?
页: [1]
查看完整版本: 东顺燃气送气工人态度恶劣!