swimlv 发表于 2016/1/8 08:57

终于不再熔断了。。。重温4天就超过百年的一幕

Action!2016年1月7日早上9:15整,我国第二部关乎民族生死的“大片”正式公演!没错,就是这部名叫“熔断第二季”的电影!但“好景”不长,虽然群众演员想继续加班“领工资”,但导演不知为毛,在电影开播第857秒的时候!果断喊“卡”了!电影工作人员大呼没吃完两个包子就要下班回家洗洗继续睡!但导演他大爷一声不出地继续跑路,踪影全无,制片人也说不出个所以然来!虽然大片不了了之,但生活仍需继续,主演说明天继续上班!但能不能继续演下去就要靠导演了!群众演员和工作人员纷纷表示:天了噜,导演你酱紫不稳定,没“工资”?我们怎么活啊!于是乎,关于“熔断第二季”这部大片的“影评”不断刷爆三观!1,电影工作人员说:
A:今天一在交易所上班睡过头了,迟到了二十多分鐘。快到時赶紧打电话給老板说快到了。谁料老板說,算了,不用來上班了!我急了,別啊,不就迟个到吗,至于么?
B:你还算好了,我带着早饭來上班,刚吃完一個包子,准备吃第二个时就下班了。

2,群众演员说:
A:真服了售房的了,每天打电话。刚才又接到售楼处打来推销房子的电话,说市中心有个楼盘绿化率65%,要不要考虑下?我跟他说,不要了,谢谢,我住的地区绿化率95%。他说不可能,问我住哪个市,我说股市,他就把电话挂了!
B:比我好啊!我儿子強烈要求期末考試加入熔断机制!当一道题目有5%的考生不会做的時候,考試熔断暂停一個小時,大家一起冷靜下来思考。
要是考試重新开始以后发现有7%的考生不會做,考試直接熔断結束,监考老师提前下班,每人都有一个保底60分,这样就能保证合格了!
3,导演最后说:
终于见到导演了,谨此代表“电影工作人员”和“群众演员”说一声:“导演!咱们明天齐齐上班吧!”

东坡肉饭店 发表于 2016/1/8 12:47

好剧大剧:lol

塔下老鸟 发表于 2016/7/18 08:11

急功好利,伤害股民。再回首,熔断机制消灭了多少股民财富。虽然最近股市涨了不少,很多股票再也回不到那时候的价位,老乡股民知道为什么吗?

一级教师 发表于 2016/7/18 20:59

塔下老鸟 发表于 2016/7/18 08:11
急功好利,伤害股民。再回首,熔断机制消灭了多少股民财富。虽然最近股市涨了不少,很多股票再也回不到那时 ...

页: [1]
查看完整版本: 终于不再熔断了。。。重温4天就超过百年的一幕