感恩的心98 发表于 2015/12/25 11:11

寻找同学巫山辉,请朋友们告知,

他是兴宁罗浮镇岭南社下人,三十七岁左右,毕业于清远英德石化技校,十几年未见,思念好友,期盼取得联系,茫茫人海中,您在何方?好人一生平安!请大家帮我找到好友,谢谢!

感恩的心98 发表于 2015/12/25 12:53

山辉哥人缘很好的,很多在外的罗浮、罗岗人都认识他,他也经常跟罗岗的彭新雄在一起的,

感恩的心98 发表于 2015/12/25 13:00

我相信一定能通过A8网找到他们,请大家看到了相互转告一下,祝兴宁老乡在外工作愉快,海内存知已,天涯若比邻,以前我有彭新雄的科机号码的,但后来遗失,再说了现在哪还有科机?我很喜欢这个同学的,盼望常能联系!

感恩的心98 发表于 2015/12/25 13:02

我估计他在深圳,请在外的兴宁罗浮乡亲帮我留意下,代为转告,不胜感激,

感恩的心98 发表于 2015/12/25 13:04

因山辉哥的缘故,我对兴宁罗浮人格外敬重!山辉是好人!

感恩的心98 发表于 2015/12/25 19:56

?……

wcc10 发表于 2015/12/25 20:41

请百度“罗浮视窗”发帖,或许能够找到你想要的

感恩的心98 发表于 2015/12/25 22:34

我的QQ号码:2182078644,在罗浮视窗我又不会发贴,各位兴宁老乡可否帮我发个贴?助人为乐,不胜感激!

我的QQ号码:2182078644,在罗浮视窗我又不会发贴,各位兴宁老乡可否帮我发个贴?助人为乐,不胜感激!

页: [1]
查看完整版本: 寻找同学巫山辉,请朋友们告知,