李欣莉 发表于 2015/11/4 16:15

LL蓝天T 发表于 2015/11/4 16:22

相空的十分多,牙齿都笑啊脱:lol

山里人-家 发表于 2015/11/4 21:56

90公斤可是180斤了

888666 发表于 2015/11/4 22:17

主要丰满毛?

李欣莉 发表于 2015/11/11 16:22

你好不知道你会是谁   但请看完我的简介

我叫小欣89年出生   性格比较开朗   但脾气不怎那么好    希望我的那个他会包容
                                             我身高167    不算矮了   长相一般      希望我的那个他长相干净    身高一定要超过170、

我体重52kg   不是很重   

希望我的那个他体重在90kg以下我的联系Q2909631847                              

小5哥 发表于 2015/11/12 10:22

版主,骗人的信息应该屏蔽啊~~~

李欣莉 发表于 2015/11/19 23:08

我叫小欣89年出生   性格比较开朗   但脾气不怎那么好    希望我的那个他会包容
                                             我身高167    不算矮了   长相一般      希望我的那个他长相干净    身高一定要超过170、

希望我的那个他体重在90kg以下我的联系Q2909631847

李欣莉 发表于 2015/11/26 15:20

shisf815258 发表于 2015/11/29 01:50

建议楼主屏蔽此人吧,百度搜索Q号吓了一跳十分多哦

永和啊锅 发表于 2015/12/3 20:25

李欣莉 发表于 2015/12/3 23:50

李欣莉 发表于 2015/12/14 15:49

知足常乐华 发表于 2016/1/13 23:23

…………
页: [1]
查看完整版本: 89剩女 征婚 找对象