dfg 发表于 2015/11/4 12:32

今天下午开盘前追高挂单买进002002鸿达兴业

上午收盘最后一分钟出现巨大买单,跌停被打开,现价是28.69元,相信开盘前挂29.50元能买到。运气好股价从跌停到涨停!

dfg 发表于 2015/11/4 12:33

信不信由你

让子弹飞 发表于 2015/11/5 00:10

鸿达兴业筹码不是很集中,好像有点悬。前辈我觉得齐星铁塔、海南瑞泽、主力控盘很好,给指点一下

dfg 发表于 2015/11/5 12:40

002002我没判断对,因本身是很大赌的成份。昨天开始是买入股票的最关键点,大行情来了!指数一举冲过60天均线!一扫自6月初以来下跌的阴霾!!!!!昨天和今天最大的热点是证券和福建板块,它是最主要的,社保要买证券!习马要会面!现在一定要买没怎样反弹的大盘蓝筹!!!!别问哪个股怎样怎样!中小板和创业板很多反弹已翻番,聪明人会卖掉它去抢600030.600029.601766.600050.………………!

dfg 发表于 2015/11/5 12:47

我昨天买入601377兴业证券达七成仓位,理由是它是证券股更是福建股!

dfg 发表于 2015/11/5 12:59

认准大行情开始了,选对股很重要,然后是红不破五持股待涨。你准备好了吗?

让子弹飞 发表于 2015/11/5 14:47

从今天的盘口来看,光大证券有潜力:)

dfg 发表于 2015/11/6 11:58

今天以9.30元价格买进600755厦门国贸,针对习马会。

川川 发表于 2015/11/6 19:11

周一大幅低开

576462236 发表于 2015/11/6 19:29

601226楼主如何看这个票

让子弹飞 发表于 2015/11/7 18:55

川川 发表于 2015/11/6 19:11
周一大幅低开

也许会有奇迹发生哦:lol,两手准备比较好

dfg 发表于 2015/11/7 21:24

601226有稳步慢升的可能

576462236 发表于 2015/11/7 22:50

谢谢楼主解答!林州重机应该月底复盘,我强烈推荐买。

576462236 发表于 2015/11/7 22:50

谢谢楼主解答!林州重机应该月底复盘,我强烈推荐买。

土滑里 发表于 2015/12/10 15:45

蓬皮辣最近云游去了啊
页: [1]
查看完整版本: 今天下午开盘前追高挂单买进002002鸿达兴业