卡卡西 发表于 2015/9/18 01:12

四年——你过的怎么样?

突然有一天在这个论坛里有看到你的足迹,时间很快就溜走了,其实发表这个也没什么,就只想问候下你,这几年你过的怎么样?不,应该很幸福吧!其实我也很好,我老公也很迁就我。我已经放下了,你呢?
希望你会看到。祝福你。

柳记 发表于 2015/9/22 10:27

其实每个人的曾经都是那样的沧海桑田……记住:珍惜眼前人,过去终究还是过去

卡卡西 发表于 2015/9/22 23:36

没错,过去终究是回不了头的曾经,并非怀念那个人,只是怀念那份情。深知在自己身旁的才是最爱我的。

柳记 发表于 2015/9/23 19:12

卡卡西 发表于 2015/9/22 23:36
没错,过去终究是回不了头的曾经,并非怀念那个人,只是怀念那份情。深知在自己身旁的才是最爱我的。

其实不然,在你身旁的不一定最爱你。但是他是陪你一辈子的人,走在一起是缘分,一起在走是幸福

卡卡西 发表于 2015/9/24 01:46

柳记 发表于 2015/9/23 19:12
其实不然,在你身旁的不一定最爱你。但是他是陪你一辈子的人,走在一起是缘分,一起在走是幸福

见仁见智说实话我现在的他真的是最爱我的。;-)当然我感谢前任或许没经历过他我不会遇到我现在的先生,人生总会有一段黑暗的日子,但只要心中有阳光。你一定会活的快乐。感恩珍惜知足就是这几年里所学会的。

李李李 发表于 2015/9/25 16:53

幸福

dgtxin 发表于 2015/9/25 22:24

虚伪虚荣已经是过去式,对于"他"来说,"你"已是昔日黄花,与路人何异(或许是差过路人)?活在今天,"你"懂的.......自我陶醉的时候,或许就是危机四伏的前夜......老子告诫我们说:福兮,祸之所倚,祸兮,福之所伏;塞翁失马,安知祸福?老子其实是警告众生不要装逼!

卡卡西 发表于 2015/9/26 01:11

dgtxin 发表于 2015/9/25 22:24
虚伪虚荣已经是过去式,对于"他"来说,"你"已是昔日黄花,与路人何异(或许是差过路人)?活在今天,"你"懂的..... ...

^_^哈哈

柳记 发表于 2015/9/27 23:56

卡卡西 发表于 2015/9/24 01:46
见仁见智说实话我现在的他真的是最爱我的。;-)当然我感谢前任或许没经历过他我不会遇到我现在的先生, ...

其实前任是你恋爱课程最好的老师,他教会你如何爱自己?如何善待他人?如何如何等,或许在之前会觉得啰嗦,但过后会觉得用前任的习惯或许可以很好的对待现任。爱情里没有谁对谁错,或许分开是两个人最好的归宿,只要真心爱过,相信只要对方过得幸福,彼此就会开心。我也一样,在一起四年,分开四年,说完全放下是没有可能的,只是说对她的爱已经转移,已经成为责任,对现任的责任,对家的负责。一切只是一段美好的回忆,不管这段回忆是多么的痛苦

卡卡西 发表于 2015/9/29 00:16

柳记 发表于 2015/9/27 23:56
其实前任是你恋爱课程最好的老师,他教会你如何爱自己?如何善待他人?如何如何等,或许在之前会觉得啰嗦 ...

没错所以怀着感恩的心,好好对待现任。

柳记 发表于 2015/9/29 12:50

卡卡西 发表于 2015/9/29 00:16
没错所以怀着感恩的心,好好对待现任。

所以说祝你幸福快乐!朋友

可恨苍井已成空 发表于 2016/1/12 15:17

最美不过初恋,最好不要见面

M一直都在 发表于 2016/1/12 19:24

一切随缘

快乐依旧 发表于 2016/1/16 00:56

很多都有前任啊,初恋啊,可以怀念至今,羡慕哦!我过去到现在只有这么一个,除了想家还 是想家,没有那些春花秋月可以让我也怀念怀念!

就这样吧 发表于 2017/8/30 22:23

随缘
页: [1]
查看完整版本: 四年——你过的怎么样?