魔蝎沫沫 发表于 2015/8/13 17:16

出售丑女一枚

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福,如果我占有了天空和满天的繁星,如果我占有了世界和它无穷的财富我仍然有更多的要求,但是我要有了你-即使我在这个世界上只有立锥之地,我也会心满意足谈场不分手的恋爱
我并不在乎有没有钱,在乎的是会不会发奋努力改变现状;我并不在乎与 生活一起会遇到困难在乎的是 会不会迎难而上;我并不在乎 有多浪漫,在乎的是能不能从生活的点滴中感受到的爱。

我希望做个老公背后的持家女人,为他营造一个温馨的港湾,没有争吵,充满爱意和尊重;他为我和孩子提供一个优质的生活,饱尝幸福和满足...相夫教子,是一种境界.我们的幸福,渐渐清楚...

我需要的是平等的欣赏相互的信任,因此寻找的男人是——
他理智明白,平和宽容,善良而有原则;
他有明确的事业目标,有勤劳勇敢的品行;
他洋溢着生活热情乐于分享,却不会被热情所左右;
他喜欢安宁的生活,却善于发掘生活的乐趣;
......
当然,最重要的,他也正在寻找和他生活理念一致的另一半。

梦想着能与这样的他携手,把将来的生活经营成这样子:
我们可以共同从事一项事业,也可以每天各忙各的事情,一闲下来,我们会挂念对方,致电问候一句,柔软的话语让我们充满力量,感到任何困难都能解决;

不诚者勿扰,我希望尽早结婚生子...不管今后老公如何,我都将风雨同舟,一路相伴.

不符合条件/动机不纯的 请勿打扰谢谢!!!
   加企鹅联系~年纪87年以前的。身高1.7以上

非诚勿扰,找85~89男士

90年,本科生学历,独生子女,父母知识分子无负担,现找对象,85~89,身高不低于170,工作要求稳定
企鹅是2262326711

心随?动 发表于 2015/8/13 18:09

又是一个招嫖的广告

粤B闪光辉 发表于 2015/8/14 09:48

白骨精来的

寂寞的人 发表于 2015/8/14 18:21

真真假假假假真真

ly080502 发表于 2015/8/15 08:46

无图无真相

迷迭香 发表于 2015/8/17 12:30

:dizzy:
页: [1]