dfg 发表于 2015/5/18 15:43

过顶,因升得急,用红不破三(对应小时线力12小时均线),只要不破就死守,管它能不能过100元!

dfg 发表于 2015/5/18 16:01

只要庄家敢拉过顶,同时意欲涨停,我就敢大胆买进,那怕是涨停前的最后一分钱价位买进。与庄家共舞,绝不能做贪便宜的待宰羔羊。

敢爱敢恨 发表于 2015/5/19 16:27

此股我也想加,

dfg 发表于 2015/5/19 21:30

风险已极大,近70元了不适合买,只适合卖。很多刚过顶的为何不买?我今天以13.90元价买入冲过历史大顶的002198嘉应制药。

dfg 发表于 2015/5/20 12:30

如果没有奇迹,70元就是002261近期的高点,或再创新高,但也要等调整之后。这只是本人分析判断。

dfg 发表于 2015/5/20 12:34

要是真调到60元,本人再大举买进。

让子弹飞 发表于 2015/5/20 12:45

dfg 发表于 2015/5/20 12:30
如果没有奇迹,70元就是002261近期的高点,或再创新高,但也要等调整之后。这只是本人分析判断。

理性老手:handshake

576462236 发表于 2015/5/20 20:12

dfg 发表于 2015/5/3 17:08
股指上证日线图经近二个月长长的红不破五,升了真不少!现在正是红不破五条件破坏之时,MACD红柱面临消失, ...

在您的指导下学到了炒股的方式!谢谢。下次回去有机会大家相约喝喝茶!

576462236 发表于 2015/5/20 20:16

600425马上启动!望网友关注!

dfg 发表于 2015/5/21 21:51

576462236 发表于 2015/5/20 20:12
在您的指导下学到了炒股的方式!谢谢。下次回去有机会大家相约喝喝茶!

谢了

dfg 发表于 2015/5/27 13:01

dfg 发表于 2015/5/20 12:34
要是真调到60元,本人再大举买进。

本人重大错误之检讨:回调后低买对我来说是非常错误的,我应坚守的买入法则是放量过顶,我错了。低买可能对别人来说是对的。

让子弹飞 发表于 2015/5/27 14:23

同意,下跌的飞刀莫接。
页: 1 [2]
查看完整版本: 已经持有并继续持有的两支股票