183019083 发表于 2014/10/8 23:40

89宅男有妹子要吗?

本人89身高168偏瘦宅男除了上班吃饭领快递基本不出门房子借银行的,车子最差的,工资不是最低的,不喝酒.赌点小博.抽烟.优点缺点一时半会想不出。女方必须条件说一说免得耽误妹子的时间,身高必须155以上.梅州客家人.顾家.进的了厨房出的了厅堂.(本人比较懒基本不自己动手做菜)
      QQ183019083      

小风树 发表于 2014/10/8 23:44

怎么宅男还那么瘦呀,、;P

183019083 发表于 2014/10/8 23:46

小风树你好像每贴必回的哦!从小肠胃不怎么好吃什么拉什么。

全力08 发表于 2014/10/8 23:49

找个全自动吗?

小风树 发表于 2014/10/9 00:04

183019083 发表于 2014/10/8 23:46
小风树你好像每贴必回的哦!从小肠胃不怎么好吃什么拉什么。

多吃点,吃胖点好,、;P

吓老风。 发表于 2014/10/9 00:08

;P这么说的话,吃钱拉钱?

183019083 发表于 2014/10/9 00:14

哥们都是来损我的吧!都给我回去睡觉:curse:

林三哥 发表于 2014/10/9 12:28

矮古里{:2_27:}

火星人 发表于 2014/10/9 22:22

恕我直言,你自己说你什么都不会,都不做。也好意思来征婚,有妹子联系你吗?

183019083 发表于 2014/10/10 00:48

不发发贴我那里发现的出自己的问题嘛!妹子是有的,长辈介绍的都是因为我是广州供电局有车有房。不过楼上说的挺对,我以前思想就是理理财股票基金玩玩能赚点钱挺好的,其实自己什么都不会。

183019083 发表于 2014/10/10 01:10

会什么都要说的啊!我会的东西一般用不上的。在详细介绍下吧!本人广州供电局担任110kV到500kV番禺区班组专责,拿过12年广东省技术能手。
月薪过万,广州有100平方房子,四轮代步车。公积金5Q供房没压力。一周二休,空闲时喜欢搞搞理财产品。楼上的你说除了做饭我不喜欢还要会什么呢。说简单点嘛人说我什么都不会,说多了嘛好像要显耀一样。想低调都不可以。

Dchang 发表于 2014/10/10 08:17

先挫后抑,炮妞高手,鉴定完毕:lol

火星人 发表于 2014/10/13 12:52

183019083 发表于 2014/10/10 01:10
会什么都要说的啊!我会的东西一般用不上的。在详细介绍下吧!本人广州供电局担任110kV到500kV番禺区班组专 ...

好有心计的家伙,其实你早想说详细介绍了,对吧?:lol
页: [1]
查看完整版本: 89宅男有妹子要吗?