xngg163 发表于 2014/9/1 20:07

81男征女友

81年属鸡,身高173cm,体重65kg,现在深圳宝安工作,兴宁市郊有自建楼,年底准备购车。
寻女友,84-89年出生,要求在宝安关外附近,远了不好交往,异地更是伤不起。。。
有意者加Q:9525133

小风树 发表于 2014/9/1 20:46

厉害,七位数的大Q。

邦民跑腿 发表于 2014/9/1 21:56

我有6位数的!

嫖货古 发表于 2014/9/1 23:11

有车有房高帅富!我要是女人我上了:lol

曾杰ing 发表于 2014/9/2 15:39

七位数的Q,确实是八零后了

林三哥 发表于 2014/9/2 16:33

我六位数的QQ被一湖北女网友骗走了。。:'(

xngg163 发表于 2014/9/7 20:45

我六位数的QQ被一湖北女网友骗走了。。

这么悲催???

纯美 发表于 2014/9/11 13:58

现在的人说话都那么腼腆,兴宁市郊自建楼,在关外宝安工作,还不是一样租房子住。

蒜无空 发表于 2014/9/11 22:59

我六位数的QQ被一湖北女网友骗走了。。

没被女网友强奸了就算万幸了:lol

xngg163 发表于 2014/10/1 21:45

纯美 发表于 2014/9/11 13:58
现在的人说话都那么腼腆,兴宁市郊自建楼,在关外宝安工作,还不是一样租房子住。

对不起,你错了。我现在住单位的单房宿舍,从未租过房子,因为单位太有钱了,宿舍水电免费任用,一个月就扣房租73元,这是深圳,我想你是不会相信的,不过我也不需要你相信。我没有租房子的兴趣。兴宁市区我看不上,小县城一套房有郊区一栋楼值钱吗?挣够钱就在深圳买房,没钱就回家过小日子,这是大实话。

纯美 发表于 2014/10/2 00:18

楼主你想多了,这年头住单位宿舍的心情根本理解不来,买不起房子的人才会租房子,貌似你现在很满意现状,问题是在这个城市工作生活,上自己的窝都没有,不觉得人生少点什么吗?而且家人又不在身边的情况下。

xngg163 发表于 2014/10/2 21:34

小妹妹,在中国,绝大部分人都是买不起北上广深的房子的人,我也是这群人中的一个,你可以在心里面看不起我,但请你不要说出来,我是无所谓因为我不奢求白富美,但这会暴露你贪图富贵——求富贵不是错,但从钱缝里挑老公就错了。
页: [1]
查看完整版本: 81男征女友