兴宁A8网 发表于 2010/4/27 23:41

关于兴宁大地震于2010年6月13日降临是否属实公告

前几天有会员发布关于此则消息如下:
===========================
美国宇航局、美国国家地震台网预测:广东梅州兴宁大地震于2010年6月13日降临…………(不实内容已省略)
===========================

监于此事件影响很大,兴宁528 兴宁论坛特此做出声明,此消息并无相关文件发布及任何的科学根据. 请大家不要互相传言,造成市民的恐慌!

我们已得到证实此消息为虚假消息!
兴宁528 兴宁论坛管理组2010-4-27

尼是耐来 发表于 2010/4/28 01:29

陕西咸阳2名学生网上散布地震谣言被拘

陕西咸阳2名学生因在网上散布“陕西兴平6月13日发生强震”谣言被警方行政拘留。

广东2名学生散播地震谣言被拘 地震局紧急辟谣

“盛传6月13日三水将发生7—8级左右地震为谣传。”从24日开始,佛山市地震局通过“天天新”等本地知名BBS及短信告知市民,此谣言为简单抄袭近日网上出现的另外一条地震谣言内容,原谣言散播者是两名学生,已被依法行政拘留。

女子发帖称"南京将有强震"被行政拘留

4月25日,一女子发帖称南京近期将发生地震,南京警方将其以扰乱公共秩序行政拘留。南京地震局在其官方网站发布辟谣公告。

别乱说呀............

心界神话 发表于 2010/4/28 10:11

假的,昨天三水流传这样的短信,那些唯恐天下不乱的人,好自为之:@

wullone 发表于 2010/4/28 10:36

这是谁传出来的啊,希望有关人士能尽早找出事件的起因出来,还原事情的真象

乌石头 发表于 2010/4/28 13:47

能预测地震的发生时间?早该调到国家地震局去,汶川、玉树就不会死人了。

放放 发表于 2010/4/28 17:00

9494楼上说的没有错

放放 发表于 2010/4/28 18:00

9494楼上说的没有错

英超杀手 发表于 2010/4/28 18:25

不要传谣言哦,小心被JC

乡间走来 发表于 2010/4/28 22:55

我们国家对地震是有密切监测和关注的,应相信科学。造谣传谣乱人心。

兴南大侠 发表于 2010/4/29 07:30

饭可以乱,话可不能乱讲。

画地为牢 发表于 2010/5/14 12:58

:)要给我们提供真实信息!!网站才能更好的经营额

揽巴 发表于 2010/5/14 13:08

呵呵。兴宁是粤东宝地,放心吧。没事的。就算要震,也是先震广州深圳等大城市啊。因为那里施工多。每天在敲打地表,要震也是那些地方先震啊。兴宁算什么啊。。。每天静悄悄的,就算招商引资了在搞建设,我们的五套领导班子也不一定答应啊。。哈哈。。。。可想而知我们的五套班子是多么的爱护我们兴宁的人民群众啊,宁愿穷点,也不要扰兴宁人民的清梦。。。。

四叶草0201 发表于 2010/5/14 14:51

好有娱乐性的一则黑色幽默。
又是美国宇航局、美国国家地震台网…… ,然后接着是某某地点什么什么的,有鼻子有眼的。哈哈……
页: [1]
查看完整版本: 关于兴宁大地震于2010年6月13日降临是否属实公告