水口来的 发表于 2014/5/8 14:00

还是做短线运气好

这两天运气还可以,分享一下。。。

水口来的 发表于 2014/5/9 11:38

今天买入,两个交易日内卖出应该有点收益(000421,300276,300242,300243,600792)

水口来的 发表于 2014/5/9 11:41

看样子,今天大盘是要跌了,我的002636不知道怎么样?哪位朋友给点建议 :handshake

股东 发表于 2014/5/10 23:46

历害,我也是做短线,多多指教:handshake

股东 发表于 2014/5/10 23:49

我q:609202066,请多多指教:handshake

股东 发表于 2014/5/10 23:52

水口来的 发表于 2014/5/9 11:38
今天买入,两个交易日内卖出应该有点收益(000421,300276,300242,300243,600792)

买那么多啊:lol

水口来的 发表于 2014/5/11 10:43

是选好的几个短线股,我的:“金安国纪”还没出来,周五的下午刚好有事,没时间操作,看到的时候已经下来了,下周一再看。

股东 发表于 2014/5/11 12:49

002636我前些日子有关注,感觉有些高了,我上周五8。31买了002124

水口来的 发表于 2014/5/12 09:49

买了一点点有色的,

股东 发表于 2014/5/12 22:42

水口来的 发表于 2014/5/12 09:49
买了一点点有色的,

不错,多多交流:handshake

chenkaixin123 发表于 2014/5/13 22:03

{:5_273:}强烈推荐002535:victory:

chenkaixin123 发表于 2014/5/13 22:05

司向智能化领域转变迈出重要一步,消除市场对公司转型的疑虑:此次公司与中科院北京自动化所的合作,是公司从传统煤炭领域向非煤领域拓展的重要一步。设立该工程中心的主要目的是依托中科院在机器人领域的技术优势,加快公司向智能化制造领域的转变。虽然此次合作短期内难以为公司贡献业绩,但表明了公司向新领域转型的态度与决心,极大的消除了市场对公司是否转型的疑虑。
    未来与中科院的合作有望继续加深,公司转型力度将不断加大:中国科学院自动化研究所是中国信息与自动化领域骨干研究所,以智能信息处理、复杂系统与智能控制为主要研究方向。该所依托复杂系统管理与控制、模式识别两个国家级重点实验室,完成了包括机器人、虹膜识别等在内的一大批科研项目。基于公司与该所长期、良好的合作关系,我们判断,未来公司与该所的业务合作有望不断深化。

水口来的 发表于 2014/5/14 09:14

加油吧,接下来买次新股好还是煤炭股呢??

水口来的 发表于 2014/5/14 17:02

格林美不太会把握,周五之前再卖吧。。。:'(:'(

002715还可以,明天再卖吧!!:P:P

水口来的 发表于 2014/5/14 17:03

。。。
页: [1]
查看完整版本: 还是做短线运气好