我要征婚 发表于 2014/3/17 23:01

征婚,找个老公

我是95年的,本来还年轻,一股干劲的。没想到家中的父母怕我看上外省的,匆匆叫我回兴宁,回到老家,没找到合适的工作,目前在老家学电脑。我父母现在在储备着想给我相亲。头疼!由于很多方面,不方便鲍照,请各位见谅,我只能说,我长的是大众脸,1.57身高。带着出去不会丢脸。   征婚对象:89至87之间,中专以上学历,身高170以上,相貌一般,不可太胖了,我很怕男生胖的。有一份稳定工作,当然经济要好点,因为我家不富裕。最好工作地点是在兴宁的,才可以了解下对方。   我不喜欢抽烟的人,当然偶尔心烦抽两根烟没问题,但要是烟瘾者我是十分讨厌的。饮酒的男生也是,喝酒可以,但要适量。而且喝多对身体也不好。性格方面无很大关系。
                     我承认我的要求是多了点,但我说的都是实话。有意者可以留下联系方式,如是想寻找刺激的男生,请不要留联系方式了,我找的是一辈子的人。

电话:15768192128!QQ:2290308653 (答案:是因为风追求)

猴子请来的救兵 发表于 2014/3/17 23:03

{:5_287:}条件不错。

兴宁A9 发表于 2014/3/18 08:17

95 !!!!!!   我勒个去 !!

小风树 发表于 2014/3/18 08:20

是小了点,都不好意思去下手!

ailis 发表于 2014/3/18 13:10

小风树 发表于 2014/3/18 08:20
是小了点,都不好意思去下手!

不是越小越好嘛:lol

小风树 发表于 2014/3/18 18:44

ailis 发表于 2014/3/18 13:10不是越小越好嘛

年纪太小了,心境不契合,是为残缺的爱,无法互补不可取。

zengyuanbin 发表于 2014/3/18 19:33

刚初中毕业就想着嫁人了I服了YOU

雨的印记 发表于 2014/3/18 19:46

95后都开始征婚了,叫我们80后情何以堪啊,快奔三了:'(

111000 发表于 2014/3/18 22:09

八零后的都变成孙猴子了

contest 发表于 2014/3/19 20:08

70后两小女飘过

黄勇超 发表于 2014/3/19 20:17

我90的- -!可以考虑吗?

噢脸屎蛤老风 发表于 2014/3/20 03:02

:sleepy:

1256059879 发表于 2014/3/23 00:02

93的可以吗

猴子请来的救兵 发表于 2014/3/23 00:57

好帖子不能沉!~

凯旋 发表于 2014/3/23 01:17

{:5_284:}

13825923633 发表于 2014/3/23 09:04

割空的。诈骗犯

小风树 发表于 2014/3/23 12:09

经本人慎重分释,这个帖子有问题。乌龙

你莫跟 发表于 2014/3/23 12:49

雨的印记 发表于 2014/3/18 19:46
95后都开始征婚了,叫我们80后情何以堪啊,快奔三了

你不是结婚了吗

847401297 发表于 2014/3/23 20:31

我操,毛都没有长齐

H419095840 发表于 2014/3/23 22:11

我是89年的,电话13826668129,我姓罗,在兴宁附城

雨的印记 发表于 2014/3/24 12:01

你莫跟 发表于 2014/3/23 12:49
你不是结婚了吗

未 啊

HEAVEN115 发表于 2014/3/24 22:57

晕你,太小了吧

黄勇超 发表于 2014/3/25 12:52

看看

我要征婚 发表于 2014/3/25 13:28

{:5_299:}

猴子请来的救兵 发表于 2014/3/25 21:44

:lol

kkkkkkkkkkkbb 发表于 2014/3/26 00:00

:call:

abcdefg123.. 发表于 2014/3/26 14:34

朋友 当你说这些的时候你要自我反省一下自身的条件..很多方面你确实是不方便说...你说你要中专以上的学历..可是你是小学毕业的..你要相貌一般这还过的去因为你也是那么平凡你要不抽烟不喝酒我认识你你抽烟喝酒而且烟瘾很大哪里有酒的地方你也会出现你说不要太胖 你不是也很胖吗?找个胖点的..抱着舒服   你说不要刺激的 在兴宁跟你一夜情的还少吗?本来我看到这贴子我是没什么的..但是人之贱则无敌..你呆在家里没什么 但是你出来吓人就是你不对了 你出来骗人更是你的不对了 我发表这帖子只希望别让更多的好男人上当受骗..九五年的算起来才20虚岁...我想你妈是因为你滥交所以才会要你早点嫁人吧..多说无益..别问我是谁...我是活雷锋...

abcdefg123.. 发表于 2014/3/26 18:13

朋友 当你说这些的时候你要自我反省一下自身的条件..很多方面你确实是不方便说...你说你要中专以上的学历..可是你是小学毕业的..你要相貌一般这还过的去因为你也是那么平凡你要不抽烟不喝酒我认识你你抽烟喝酒而且烟瘾很大哪里有酒的地方你也会出现你说不要太胖 你不是也很胖吗?找个胖点的..抱着舒服   你说不要刺激的 在兴宁跟你一夜情的还少吗?本来我看到这贴子我是没什么的..但是人之贱则无敌..你呆在家里没什么 但是你出来吓人就是你不对了 你出来骗人更是你的不对了 我发表这帖子只希望别让更多的好男人上当受骗..九五年的算起来才20虚岁...我想你妈是因为你滥交所以才会要你早点嫁人吧..多说无益..别问我是谁...我是活雷锋...

abcdefg123.. 发表于 2014/3/26 18:15

要出来骗点钱..麻烦戏要做足一点   加你QQ你的头像还跟一个男人合照..

abcdefg123.. 发表于 2014/3/26 18:15

HUANGZHIWEN 发表于 2014/3/26 22:56

我87的合适吗?

钟SIR 发表于 2014/4/21 17:50

.........

钟SIR 发表于 2014/4/21 17:59

..

carrie 发表于 2014/4/22 01:17

娱乐处之,认真就输了.

199209305475 发表于 2014/4/24 15:49

你好

罗岗四德桥人 发表于 2014/4/24 22:49

楼上是活雷锋啊!!!!

liewyunghsin 发表于 2014/4/24 23:36

细妹唔使恁急啊

liewyunghsin 发表于 2014/4/24 23:36

IH

小妹妹不用急

魔方 发表于 2014/4/25 08:08

abcdefg123.. 发表于 2014/3/26 18:13
朋友 当你说这些的时候你要自我反省一下自身的条件..很多方面你确实是不方便说...你说你要中专以上的学历 ...

看到这里,我笑了.
90后的孩子实在太搞笑了.没正经的样.

a554566236 发表于 2014/4/26 21:04

悲催

四夕 发表于 2014/5/25 21:21

真心不好下手啊

小毕 发表于 2014/5/27 02:10

领巾8贴,95就想嫁了,你阿妈养都正养啊大就免嫁了,十分毛用。还话是父母的意思。

兴宁蕭族 发表于 2014/5/27 11:34

想不明白为什么那么多兴宁妹仔都看上外省佬?

风雨中飘摇 发表于 2014/5/27 13:19

应该是假的,她写的和一个标题“找个真心爱我的人”内容是一样的。

258692530 发表于 2014/6/7 18:27

:funk:

qw84721 发表于 2014/6/11 14:19

95后都开始征婚了,叫我们80后情何以堪啊

{:5_277:}

宏远小叶 发表于 2014/6/12 13:14

95还要相个87-89的?

qq3084392 发表于 2014/6/18 17:39

我身高不够

qq3084392 发表于 2014/6/18 17:39

我身高不够

hexin 发表于 2014/7/24 12:38