liyf2014 发表于 2014/2/21 10:10

81年,大专,离异女征婚

我81年,大专, 身高:165cm,在深圳外企工作,有过一段婚姻,因男方无生育能力,一直在配合治疗,但无情的人坚决要离婚,伤心的我无力挽回了,现想找一个真诚、善良、能对我好,孝顺的,有共同话题的人,最好没有小孩的。我喜欢小孩,希望生一个自己的小孩,后妈怕做不好。

补充内容 (2014/2/22 15:24):
前夫对治疗失去信心了,我苦苦挽离,本希望好好地跟他过一生。可倔强的他铁了心要离婚。最后他自行离开一年多后,只好协议离婚了。

小风树 发表于 2014/2/21 10:43

介绍过于简略,无法给出评论。祝福先

lky2005 发表于 2014/2/21 10:55

希望楼主早日找到自己的幸福。

天下第一人 发表于 2014/2/21 14:41

加我1296536001

qiji 发表于 2014/2/21 22:32

楼主写的看起来有点矇,男方无生育能力,还能无情的离开你?

liaosi11111 发表于 2014/2/22 11:08

我感觉也是,男方应该会更珍惜你才对

luckyqing 发表于 2014/2/24 09:47

如是属实,LZ笔下的“无情”男人才是真正的“有情”。

不回头 发表于 2014/2/24 11:00

同意楼上的说法

wcq41212 发表于 2014/2/24 11:04

可以加我,QQ:576452099

一生不变 发表于 2014/2/24 13:01

QQ:1612960113

hpg0619 发表于 2014/2/25 17:21

无情人真心人或许太爱才离开

小风树 发表于 2014/2/25 18:44

从姑娘的补充内容来看,你的第二段婚姻是破斧沉舟的辽。所以首先要考虑二点,第一,男方必须要有自己的小孩,不管是男是女,不要问为什么,你应该懂。第二,一定要独立,自己赚钱养活自己。成熟的男人是可靠,但万事都有一个底线,后面的话你也应该懂。谨记,慎重是水,宽容是杯。人生是没有如果的,只有结果如何!

deng_sen 发表于 2014/3/28 10:37

本人离异,73年的,不过有一个儿子,如果你觉得可以加我QQ:1271472098

xlz 发表于 2014/3/28 14:54

祝楼主早日找到真爱,顶起

xnlwdys 发表于 2014/3/28 16:33

加Q1172314032

lb123456789 发表于 2014/3/28 16:49

楼主这样介绍本意是想说自己有情有义,其实反倒对自己不利,你这样说只能说明你还爱你前夫,还对你前夫有情,说不定哪天就跟你前夫好上了

a845928921 发表于 2014/3/30 00:03

妹子觉的哥咋样,要是觉的行就加我拉qq:78441749

曾大海 发表于 2014/3/30 22:58

楼主,我有个建议你看意下如何?
如果你说的属实,我建议你跟他复婚,然后领养一个不满一周岁的孩子,照样可以享受一家三口的快乐时光。
抚养成人后,等于你们有自己的孩子了。
要想领养孩子,我经过对你家庭情况调查研究后,可以提供这方面的帮助。兴宁有不少重男轻女的家庭,孩子是要送人的。

曾大海 发表于 2014/3/30 23:02

从这个板块回帖人的言辞来看,有素质的没多少,没素质的一大把。
说实话,一个男人真正有点魅力,估计在现实生活中早就被抢了。何必来这里找呢?
很多在人家帖里回帖蛇声鬼叫的,现实中往往也是人渣摸品,这样的男人给你垫脚底你都可能不要。

小风树 发表于 2014/3/31 00:06

兴宁男人的特征,看似夸夸其谈,其实务实稳重。但最要命的是,不了解你的人,会认为你耍嘴皮子多。兴宁盆地,五行缺水,有时难免会有自我膨胀心态,狭隘主义思想。大海兄,严重了。{:5_283:}

zzc023 发表于 2014/3/31 00:07

其实有点看不懂,男方无生育能力,一般来讲更不应该离婚啊,再者你说你还苦苦挽留,这不符合逻辑啊。求解释!

XNLB 发表于 2014/3/31 21:11

加我吧,1149435176

yufagiass 发表于 2014/4/1 15:32

加我504476924,谢谢

清静 发表于 2014/4/2 10:21

qiji 发表于 2014/2/21 22:32
楼主写的看起来有点矇,男方无生育能力,还能无情的离开你?

我觉得也有同感,他没有生育能力,还能自动离开,有这样的人吗?

liyf2014 发表于 2014/4/3 16:22

如果你说的属实,我建议你跟他复婚,然后领养一个不满一周岁的孩子,照样 ...

很感谢这位老乡的热情!其实所有能想到的办法,我们都商量过了,他就是不肯答应,非要属于自己的小孩,最后自己出走,留我一人独自伤心。这不是无情的是什么?现在的我只想忘掉过去,开始新的生活,我不想让家人朋友为我担心。在此很感谢所有热心的网友对我的劝慰和理解。谢谢大家!!!

13750567259 发表于 2014/4/11 11:06

可以 加我qq2693115846

东新 发表于 2014/4/11 14:02

值得同情

RAOGUIREN88 发表于 2014/4/12 00:58

我是80年的,和你一样的经历,正准备去深圳做事,不知我的年龄可以吗
本人一直以来都是以孝顺为主的

罗岗四德桥人 发表于 2014/4/12 01:27

大专先

HHXCNC 发表于 2014/4/30 18:03

猴子请来的救兵 发表于 2014/5/1 01:22

水性杨花 81年 大专女征婚!~

彭晓 发表于 2014/5/5 19:17

希望认识你,有缘分的话钱QQ691001339期待你的到来》

wanglin1984 发表于 2014/5/5 19:22

我也大专,哈哈

丑男18 发表于 2014/5/6 10:21

看得出,他是很爱你的,只不过无法给你孩子罢子,也许你无法接受吧。希你早日找到自己的另一半,早日有个孩子。

liyf2014 发表于 2014/5/6 12:00

丑男18 发表于 2014/5/6 10:21
看得出,他是很爱你的,只不过无法给你孩子罢子,也许你无法接受吧。希你早日找到自己的另一半,早日有个孩 ...

是他非要自己生的孩子,抱养的,领养的他都不要。难道没有亲生的孩子就不能活在这世上了吗。多年的感情抵不过一个孩子!心寒到底了。

丑男18 发表于 2014/5/6 14:45

男方无生育能力,难道他一点科学都不懂?正确看待自己、善待自己吧。

lky2005 发表于 2014/5/12 16:55

说真的,妹子,A8上真的不适合你来征婚,还是多留意身边的吧,祝你早日找到属于自己的幸福。

打开封闭的心 发表于 2014/5/16 10:39

顶顶,,,

雨来生 发表于 2014/6/19 18:44

我Q949766995联系,谈谈我们缘分有多少

小毕 发表于 2014/6/19 18:56

lb123456789 发表于 2014/3/28 16:49
楼主这样介绍本意是想说自己有情有义,其实反倒对自己不利,你这样说只能说明你还爱你前夫,还对你前夫有情 ...

同感,要是哪一天小孩都有了还是忘不了她前夫又回到他身边那时就哈卵古都暴啊哦。

中大吉人 发表于 2014/6/20 18:53

小毕 发表于 2014/6/19 18:56
同感,要是哪一天小孩都有了还是忘不了她前夫又回到他身边那时就哈卵古都暴啊哦。

ZHENHUN

中大吉人 发表于 2014/6/20 20:57

请联系QQ1808111936

李华梅 发表于 2014/7/21 22:12

liyf2014 发表于 2014/4/3 16:22
很感谢这位老乡的热情!其实所有能想到的办法,我们都商量过了,他就是不肯答应,非要属于自己的小孩,最 ...

方今科技昌明,为什么不去医院打听一下,做个试管婴儿一样有自己的孩子!可惜你们离婚了!从前的过去就不要再想了,祝你幸福!

李华梅 发表于 2014/7/21 22:15

你爱他吗?还能找回他吗?出点钱到医院问一问体外受精试管婴儿一样会有自己的孩子的!

649617993 发表于 2014/7/21 22:32

我合适不;QQ;649617993

雄鹰翱翔 发表于 2014/7/24 12:04

美女:加我QQ2377369786,在惠州的兴宁人

梦童年 发表于 2014/7/29 11:03

加我907888533期待相识

雄鹰翱翔 发表于 2014/8/29 10:32

美女,我在惠州央企从事管理,在兴有房,惠州买房亦可,加我QQ2377369786聊聊

恨狗 发表于 2014/8/30 13:31

如果你说的属实,我建议你跟他复婚,然后领养一个不满一周岁的孩子,照样 ...

曾大海主意是不错,还有更好的方法,与丈夫商量借精人工受孕,这样不是更好吗?毕竟生下的是自己的。好过抱养小孩。

美丽de传说 发表于 2014/8/30 14:24

有玄机啊,事情应该没有那么简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 81年,大专,离异女征婚