火星人 发表于 2013/12/3 15:33

污烟不足,瘴气有余

A8征婚,本是个缘分的平台,可现如今发的贴,男的呢就想着骗玩骗睡一夜情,女的呢就光想着逮个钻石王老五。那些恶搞的帖就更是占到一半不止。
   我想问问,这有意思吗?
   想在此地真诚征婚的老乡其实也很多,只是无奈于......最终都没有个结果。它们或许是年龄到了,或许是父母逼婚。但它们是真的需要帮助,真心期望A8征婚能回归成为姻缘的桥梁。

失憶 发表于 2013/12/3 20:19

{:5_258:}支持

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/12/3 23:17

有没有好的法子呢:(

shisf815258 发表于 2013/12/4 01:36

支持{:5_264:}{:5_264:}{:5_264:}

火星人 发表于 2013/12/4 11:03

要分内外来看。   1首先网站管理方,应加强站内发帖舆论引导,什么样的贴该发,该怎么跟帖可以有个温馨提示窗口。2管理方要加强发贴跟贴审核,纯属恶搞的,倒乱的应适当制止。可以做站内公开的批评提示,以示众人。3就是在外来说了,也就是我们自己要提高自己的素质,恶搞并不代表你幽默风趣。要有信仰要有公德心,撮合一对姻缘也是行善积德的好事。这样的兴宁人才会被外人敬重       个人之见,如有冒犯,望不吝赐教

xnzzq 发表于 2013/12/6 16:10

这些东西是论坛给发贴者一些权限即可,可删除一些无聊的回复就行

小潴妹 发表于 2013/12/6 16:12

这个网站只是提供一个平台而已,具体双方能否拍板,还是要看个人的,不要以为在网上什么都信,有些还是要靠眼睛去看的...

wzl 发表于 2013/12/7 01:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

火星人 发表于 2013/12/7 12:43

不知道什么?兴宁现在也多了很多剩男剩女。我有个老友相亲已经N次了,无奈的赶角啊

小潴妹 发表于 2013/12/8 09:50

火星人 发表于 2013/12/7 12:43
不知道什么?兴宁现在也多了很多剩男剩女。我有个老友相亲已经N次了,无奈的赶角啊

哈,这种情况,处于这个社会是很正常的呀...

火星人 发表于 2013/12/8 21:44

小猪妹,好卡哇伊的名字哦.还是不是单身啊,我这老友人还不错的.    ;P
凡是本站介绍成事的,一概2000的红包.

54321 发表于 2013/12/8 22:39

{:5_264:}就是就是。。。。

白云朵朵 发表于 2013/12/10 16:11

13450729428求OOXX

火星人 发表于 2013/12/11 12:38

我想问,白云朵朵,你凭什么求OOXX ?直接点问你,你有资格吗?:)

小风树 发表于 2014/1/6 00:26

支持,原因不明。:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 污烟不足,瘴气有余