warm25 发表于 2013/11/5 15:39

永远不要和穷小子谈爱情。

永远不要和穷小子谈爱情。穷小子不要淡爱情,要先去奋斗,当一个好女人爱上一个穷小子,并帮助他努力上进的时候。这个女人不要指望会得到任向回报,穷小子成功的时候第一个背叛的就是实心实意帮助他的爱人,这己经有无数实例了。

warm25 发表于 2013/11/5 15:39

关注微信公众号:weiai0753

粤B闪光辉 发表于 2013/11/7 13:57

Lz不要一棒子打翻一船人!帮你要看帮的是什么人,不是每个人都会那样!看来Lz是吃过方面的亏才会这样说!自己没眼光,你就是跟高富帅谈照样把你的甩了。

a0001001 发表于 2013/11/7 21:29

Lz不要一棒子打翻一船人!帮你要看帮的是什么人,不是每个人都会那样!看来Lz是吃过方面的亏才会这样说!自 ...

同意楼上

同时同情楼主

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/7 21:53

穷小子这个词很适合像我这样还在打拼的。穷小子都是受过苦受过累的,大部分都懂得如何去爱护与关心别人,知道来之不易,学会了感恩。所以,楼主说的只是小部分,让你碰到,实在是不好意思了。

aaa188871834 发表于 2013/11/8 09:19

Lz不要一棒子打翻一船人!帮你要看帮的是什么人,不是每个人都会那样!看来Lz是吃过方面的亏才会这样说!自 ...

有点意思!{:5_271:}你就全当这是你人生的转折点嘛!!!

沉寂的溪 发表于 2013/11/8 20:56

同意楼上的,我也就是一穷小子,

柬埔寨雇佣军 发表于 2013/11/9 17:57

本人感慨一下,我有今天真的要感谢我老婆,我认识她的时候我真的是一无所有,16年前的我不要说是穷小子, 就连十几块钱我都要跟女朋友拿的,那时候整天就是吃 喝 赌 晚上就酒吧夜宵外面还经常滋事让她提心吊胆!她也从来都没有看不起我,只有相信我 帮我,支持我,有一次她大声骂了我几句,那时候感觉所有人都看不起我一样!最终低着头走出了兴宁出去打拼辗转出国到军旅生涯直至今天事业有成坐拥百万资产,到回来娶她做老婆,后面都有个人在默默的支持我,那就是我老婆,我也没让她失望 有时间我还经常给她唱 学友的 一路上有你,人的一生不在于你多有本事关键在于你认识的是什么样的人!我觉得人生最幸福的事就是身边有一个人愿意为你付出 相信你 等你 关心你 在乎你,而不是要达到多少钱才会幸福!

柳柳青青 发表于 2013/11/10 07:08

我是一个女人,我觉得上面那位说得极好,我并不优秀,还有脾气。可是我只有一颗爱夫这心。但是这样都被人抛弃,也是前夫没有钱的时候娶了但是我相信你所说的。我,等到他一有钱就将我弃之。人的一生不在于你多有本事关键在于你认识的是什么样的人!我前夫不好,不代表我以后的丈夫不好。我会充满自信再次寻找的。人生最幸福的事就是身边有一个人愿意为你付出 相信你 等你 关心你 在乎你,而不是要达到多少钱才会幸福!(说得太对了)

2276097243 发表于 2013/11/10 10:40

朋友们摆正自己的心态吧,是你的永远都是你的,不是你的不管你怎么做都不会有好结果的!

张兰 发表于 2013/11/12 06:01

史玉柱几十个亿也打光棍啊,这下心里应该平衡一点了吧?!

张兰 发表于 2013/11/12 06:07

你是军人,发帖子要注意哦,别泄露军事秘密。

xx000888999 发表于 2013/11/16 14:38

{:5_242:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}

695236265 发表于 2013/11/30 23:12

太阳出来啰哈,喜洋洋啰,唱错了,不好意思

lxh520 发表于 2013/12/17 07:16

a0001001 发表于 2013/11/7 21:29
同意楼上

支持楼上的!穷人不是每个都跟你说的一样!你看见的遇见那不是穷人!穷人不会那样背叛人家!除非你背叛了人家先
页: [1]
查看完整版本: 永远不要和穷小子谈爱情。