天赐良缘 发表于 2013/9/2 16:45

兴宁女生真诚征婚

本人女,1990年出生,目前在兴宁城区工作,因家里催婚,目前单身的我真诚在这里征婚。

真诚寻觅一男士,希望对方年龄在28—33岁之间,性格温和,在城区有房为佳。
其他要求一时也想不出,毕竟条件是死的,人是活的。不过希望对方尽量是在兴宁工作的,那些在广州深圳东莞等外地工作的男生,估计就不是很适合我了。因为我不想出去外面工作,也不想两地分居。

其他问题,有意者请加Q详谈。非诚勿扰。谢谢。联系QQ:2568311984

加我Q的时候,请注明:A8征婚。

111000 发表于 2013/9/2 19:00

兴宁工作的就工资低啊

小何点灯 发表于 2013/9/2 19:37

:lol这个条件 不就是在说我吗

QQ19724767 发表于 2013/9/3 10:43

90后的美女这么想嫁了。

qzlzmz 发表于 2013/9/3 11:26

工资3000--4000元行不?在城区工作,联系电话:18607532485

银河九天 发表于 2013/9/5 21:00

嫁人都以房子为前提:L

21317861 发表于 2013/9/6 15:01

:lol90的好像有点小,不适合

啊伟 发表于 2013/9/6 20:41

Q297275352

茉莉花2012 发表于 2013/9/10 15:38

90的好像有点小,不适合
21317861 发表于 2013/9/6 15:01

貌似你很大?70还是80后的?;P

一江秋水 发表于 2013/9/10 17:03

又是一个刁毛发骚

一江秋水 发表于 2013/9/10 17:04

又是一个刁毛发骚q加不了的

拖拉机 发表于 2013/9/23 00:23

看热闹
路过

350509708 发表于 2013/9/28 11:25

我91的合适吗? Q350509708

applegirl 发表于 2013/9/28 15:14

90的要嫁这么老的...................................................................................................................................................................................................

HEAVEN115 发表于 2013/10/12 16:12

497040346QQ

zhuge 发表于 2013/12/28 13:52

替朋友应征可以吗,在兴宁新兴御苑居住,在家的,倒是符合你要求

vincent00101 发表于 2013/12/31 10:13

本人87的,在兴宁合水上班,月入4000+,房的话还没有,家在华城,有意加271556871

天赐良缘 发表于 2013/12/31 15:20

各位网友很抱歉,此贴作废了。小女当初被家里逼婚,不堪烦扰,才来此征婚,实属无奈。
因为并非出于自己对婚姻的向往,所以留下的QQ不是自己常用的号码,只是偶尔上去看看有没有有心人加我。
很感谢一些男士向我表示接触的意向,只是基于种种原因而没有交集,在这里向大家一并谢过并表示歉意。

另外,作为兴宁普通大众之一的小女,普通的无法再普通,虽然不是什么名门贵族,但也不是坑蒙拐骗之人,作为一个人,我顶天立地!所以,对于10楼的“一江秋水”这条猪狗杂种,我是绝对不会客气的!在这里,问候一江秋水全家祖宗十八代!并在这新年即将到来之际,祝愿一江秋水全家出门被车撞死!若有不死,也会断子绝孙!男为盗女为娼!

小女对美好的事物一心向往,但性情刚烈,绝不会对那些蝇营狗苟的卑鄙无耻之流退让三分!我祝愿社会美好,希望世间充满阳光,我仅以我之心尽我之力,对那些猪狗杂种道一声:呸!去死吧!

HEAVEN115 发表于 2014/1/5 11:39

楼主,刚才加你Q,竟然还是显示拒绝被添加!楼主,你现在过得怎么样呢?征婚的情况进展如何?http://bbs.xna8.com/thread-183872-1-1.html 我的征婚帖子!请查看!

_肥罗 发表于 2014/1/5 17:00

;P

_肥罗 发表于 2014/1/5 17:00

;P

XN46货 发表于 2014/1/6 13:49

你要按老噶哉里哦,丑货

懒古 发表于 2014/1/9 21:27

O(∩_∩)O
页: [1]
查看完整版本: 兴宁女生真诚征婚