小宝12 发表于 2013/6/24 13:46

1988附近迎接短线反弹

对错求验证。。破1949观念不会变

小宝12 发表于 2013/6/24 14:05

大盘无敌了,我错了。。逢低买进

居家美 发表于 2013/6/24 14:26

顶一个:victory:

dfg 发表于 2013/6/24 14:39

2000点至1949点之间相信有反复争夺,可寻找暴量过顶的股票,红不破五操作。我今天下午20元整价格买入300229拓尔思,并不惧怕指数的狂跌,相信近日能赌得赢。

dfg 发表于 2013/6/24 16:31

现在是不适合玩股的时候,我只是少量资金买300229,用5日均线止损,想在极端情况验证一下自己的炒股方法。目的很明确,在客观公正条件下学点东西,做错了,我改,接受别人的批评指导。期望在此与朋友们共同进步。:lol

小宝12 发表于 2013/6/24 20:11

如果接下来的反抽速度较快,力度猛,七月指数的跌幅就会偏大,再创新低。也可能明天启动反抽。

土滑里 发表于 2013/6/24 20:44

整天算命一样预测股市的人是蠢货,不解释。

空空 发表于 2013/6/24 22:42

2000点至1949点之间相信有反复争夺,可寻找暴量过顶的股票,红不破五操作。我今天下午20元整价格买入300229 ...

我在600151卖出后,就退出啦,5穷6绝,我还是有点怕的,不敢贪多呀!!

空空 发表于 2013/6/24 22:44

楼主对本轮下跌真是有先见之明,服!!!!!

空空 发表于 2013/6/24 22:45

楼主对本轮下跌真是有先见之明,服!!!!!

空空 发表于 2013/6/24 22:48

2000点至1949点之间相信有反复争夺,可寻找暴量过顶的股票,红不破五操作。我今天下午20元整价格买入300229 ...

呵呵,真是赌博鬼呀,火中取栗,祝你成功!

把木瓜还给我 发表于 2013/6/24 23:44

太傻了。300229明天必定补跌

把木瓜还给我 发表于 2013/6/24 23:44

太傻了。300229明天必定补跌

兴宁A9 发表于 2013/6/25 12:59

呵呵,真是赌博鬼呀,火中取栗,祝你成功!
空空 发表于 2013/6/24 22:48

装股神,跌到狗一样
页: [1]
查看完整版本: 1988附近迎接短线反弹