把木瓜还给我 发表于 2013/6/21 22:57

三问dfg

000935四川双马因得到补偿赠股事宜获重大利好《赠股不是增股》,这两天在大盘重挫之时既逆市大幅上涨。。。
三问dfg:
一,000935四川双马于6月21日进行股权登记日,22,23日为周末,6月25日赠股,由于该赠股属于补偿赠股,该股是否会除权?【详情请看下公告】
二,即使要除权,那好吧!我算给你听,该股赠股比例是10:1.463,我21日以10000万元买入该股进行抢权,赠送比例为10000+1463=11463,即使下周一{24日}跌停,我即卖出,10000-10%=9000,25日赠股1463元,我仍然可获利4.63%【9000+1463=10463]
三,该股两日持续放量上涨,MACD零上红,五日线、十日线尚好,是否符合你的MACD逻辑?应该继续持有?还是出货为好??

把木瓜还给我 发表于 2013/6/21 22:59

我的意思是假如21日收市前买入10000万,即股价为7.6

把木瓜还给我 发表于 2013/6/21 23:00

你两个月前买过这股,相信你也对川娃双马多少有点了解

枫之飘摇 发表于 2013/6/23 18:17

不管你赠还是增   总体资产都是一样多的所以跌停还是损失10%

把木瓜还给我 发表于 2013/6/23 20:34

不管你赠还是增   总体资产都是一样多的所以跌停还是损失10%
枫之飘摇 发表于 2013/6/23 18:17

我算的还不够详细吗?
该股赠股比例是10:1.463,假如你21日以10000元买入该股进行抢权,赠送比例为10000+1463=11463,即使明天跌停开盘,你即卖出,10000-10%=9000,25日赠股1463元,你仍然可获利4.63%【9000+1463=10463]   获利463元。
就算明天跌停开盘了,就算股价损失10%了,你仍然可获利4.63%,,,不是吗?除非明天会停牌

dfg 发表于 2013/6/24 08:24

相信会除权;相信除权后有下跌但不至于会跌停;按红不破五原则操作。

居家美 发表于 2013/6/24 14:25

今天出不了,明天你就开始亏了。

把木瓜还给我 发表于 2013/6/24 22:47

今天我跌停,哈哈,大家都玩完!~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 三问dfg