短线操作 发表于 2013/5/22 18:44

今天刚注册的新手,讨论一下大盘方向以及未来几天的走势推测。

个人观点:从本轮A股上涨行情看,短期压力点呈现,明天放量上攻的可能性比较小,我猜测回调震荡几日后才会再上攻。本人认为要在指数突破2450关口后,才能看到大行情。后市操作上, 建议逢高逐步了结题材股,等待市场的短期回调机会。主板方面仍宜采取中性观望的思路。file:///C:\Documents and Settings\xx\Application Data\Tencent\Users\106715728\QQ\WinTemp\RichOle\XZ8RUO(V`WMPU]DYGTI9AVH.jpg
今天才进的论坛,本着交流学习的态度,发出此帖抛砖引玉,希望能学到各位高手的经验之谈,希望大家多提出见解,多多引出好股来益下街坊;P
file:///C:\Documents and Settings\xx\Application Data\Tencent\Users\106715728\QQ\WinTemp\RichOle\XZ8RUO(V`WMPU]DYGTI9AVH.jpg

短线操作 发表于 2013/5/22 18:49

RE: 今天刚注册的新手,讨论一下大盘方向以及未来几天的走势推测。

短线操作 发表于 2013/5/22 19:04

s1503131169 发表于 2013/5/22 21:44

a股就是李嘉诚进去穷光蛋出来

短线操作 发表于 2013/5/22 22:03

a股就是李嘉诚进去穷光蛋出来
s1503131169 发表于 2013/5/22 21:44

最快成为百万富翁的方法:“带一千万进股市。”其实在股市里,1%的人是可以盈利的,我只是想做那个1%中的人,加上我本来就是穷光蛋一个,不怕怕;P

短线操作 发表于 2013/5/22 22:07

一幽溪水 发表于 2013/5/22 22:54

最快成为百万富翁的方法:“带一千万进股市。”其实在股市里,1%的人是可以盈利的,我只是想做那个 ...
短线操作 发表于 2013/5/22 22:03

在股市里,1%的人盈利一说,实在是夸大。看得出来,此论坛里面不少朋友起码有能力小赚的!他们有的技术过硬、有的心态超好、还有两样兼有的。我还是新手,多向各位学习:handshake

s1503131169 发表于 2013/5/24 20:02

在股市里,1%的人盈利一说,实在是夸大。看得出来,此论坛里面不少朋友起码有能力小赚的!他们有 ...
一幽溪水 发表于 2013/5/22 22:54
那1%是官员吧~你爹是谁啊?

短线操作 发表于 2013/5/25 00:25

那1%是官员吧~你爹是谁啊?
s1503131169 发表于 2013/5/24 20:02

我爹是农民。:lol我没说我是那1%当中的,我是想做1%当中的

短线操作 发表于 2013/5/27 12:26

中体产业今天收割了

短线操作 发表于 2013/5/27 12:31

今天是中体产业收割的日子了
页: [1]
查看完整版本: 今天刚注册的新手,讨论一下大盘方向以及未来几天的走势推测。