luckyqing 发表于 2013/4/5 14:13

午后杂想

外面,雨依然没完没了的在下着,似乎是在为此刻的心情伴奏一般。原来,我一直不想去相信的事实,也不过如此,原来,我一直假装没有看清的心,也只是如此不堪。嗯,是的,我累了,我累了,不管再坚强再固执的人,面对着一次次只有懦弱的行径,叫我如何去再自欺欺人下去??所谓的对与错,不存在我的这一种心情里,怪只怪自己太过简单。算了,就当作是我任性了,算了,如果是错的,再怎么努力也变不了对。从雨里走过来的晴朗,在阳光下会绽放更灿烂的色彩。好吧,我宁可相信,我想走的路,走的太难,因为都在上坡,山上旖旎的风景,一直在等着我,风再起时,我在彼处。Fly in the sky....

随一 发表于 2013/4/5 15:28

LZ文笔不错,以前不常来情缘这版。不过觉的头像还是以前的好,美丽,性感,隐秘。

luckyqing 发表于 2013/4/5 15:59

:L至于头像问题,我不解释了,因为。。。。也没什么文笔,怎么想就怎么写而已。

haisen 发表于 2013/4/5 18:30

春夏交际,气候变化,保持心情开朗哦

luckyqing 发表于 2013/4/5 20:08

春夏交际,气候变化,保持心情开朗哦
haisen 发表于 2013/4/5 18:30

:'( 这样多雨的天气,叫人无法开朗啦!

幺幺力 发表于 2013/4/5 20:28

来情缘瞧了瞧、看到很多楼主的帖子、、文笔不错,让我这个没啥文化的人看好几遍才看懂那么点意思、
楼主跟论坛以前的三位姐姐的文笔 有的一比啊 @天地一沙鸥 @拥抱阳光May @灵素 可惜现在都已潜水

luckyqing 发表于 2013/4/5 20:41

来情缘瞧了瞧、看到很多楼主的帖子、、文笔不错,让我这个没啥文化的人看好几遍才看懂那么点意思、
楼主跟 ...
幺幺力 发表于 2013/4/5 20:28

太过夸奖了,我也很普通,只是有点感触的随记而已罢了。

823971871 发表于 2013/4/5 20:45

微笑,春暖花开

luckyqing 发表于 2013/4/5 21:14

微笑,春暖花开
823971871 发表于 2013/4/5 20:45

:) 嗯嗯,谢谢,雨后的彩虹会更美丽。

寒冷雪 发表于 2013/4/19 16:51

雨落止不停,愁绪断无期。雨丝万千长,思念百般多!

luckyqing 发表于 2013/4/20 17:33

雨落止不停,愁绪断无期。雨丝万千长,思念百般多!
寒冷雪 发表于 2013/4/19 16:51

雨落雨停终有休, 月清月朗见明空。

lxyzlk 发表于 2013/5/14 21:16

相思病难治!

maitong 发表于 2013/5/16 12:55

看楼猪的头像,值得一叼哦!

冷蝶 发表于 2013/5/16 15:18

呵呵,感觉你和我一样,都是挺伤感的人,喜欢写伤感的文章,太过情绪化,不过,像你这样写出来,也算是发泄情绪的方式,有灵感的时候我也会写,觉得写出来会好受点,是吧?

luckyqing 发表于 2013/5/16 16:14

呵呵,感觉你和我一样,都是挺伤感的人,喜欢写伤感的文章,太过情绪化,不过,像你这样写出来,也算是发泄 ...
冷蝶 发表于 2013/5/16 15:18

:) :handshake 嗯嗯,文字很多时候都是倾泻的一种方式,以文寄情,有时来的更加的透彻。
页: [1]
查看完整版本: 午后杂想