风吹过的田野 发表于 2013/3/2 16:41

如果我有50万

如果我有50万,该多好,虽然一套房还是买不起,但至少首付和装修的钱就解决了,还有欠哥5万也解决了,老天,让我中大奖吧。

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 16:42

这几天老是想钱的事,想得人都快疯了,烦人。

风吹过的田野 发表于 2013/3/2 16:43

又不能告诉老婆我欠哥的钱,她以为我没债,无处诉,只有在这说了。

斋公 发表于 2013/3/2 18:02

50在帝国算个屁,印钞工多吐口口水就能印出来

斋公 发表于 2013/3/2 18:02

50万在帝国算个屁,印钞工多吐口口水就能印出来

5638 发表于 2013/3/2 19:50

买了就有机会,没买就一点机会都没有。

幺幺力 发表于 2013/3/6 09:54

这几天广州有个中了双色球一个多亿的,同人不同命啊,、我最多就中过两百块的,,彩票小小的买下是可以的,生活才有希望

罗浮人 发表于 2013/3/6 13:07

如果我有五百万,我现在兴宁买套50万左右的房子,还有买部熊猫在加上房子的装修就一百万了。然后再找个投资的项目赚钱,哈哈,再去喜欢的地方旅行,嗯,做梦挺好的······

缘789 发表于 2013/3/23 09:26

如果你有50万就会想要100万!钱多少只是个数字,别那么在意。开心才是最主要的!

和平鸽 发表于 2013/3/23 18:57

哈哈 ,上面的靓女好久不见路面了。

和平鸽 发表于 2013/3/23 18:59

哈哈,上面的靓女好久没露面了。

上善若水a8 发表于 2013/3/24 04:33

那楼主如果你有500万呢?
勤劳有饭吃。

上善若水a8 发表于 2013/3/24 04:33

那楼主如果你有500万呢?
勤劳有饭吃。

缘789 发表于 2013/3/25 08:11

哈哈,上面的靓女好久没露面了。
和平鸽 发表于 2013/3/23 18:59

确实好久没进来了

4916673 发表于 2013/3/26 16:23

兄弟这些都不实际还不如努力多挣几个钱

JIANYL 发表于 2013/4/3 11:00

我有一笔钱的话,我可以做一件改变人生的事情了

九月初六 发表于 2013/4/3 17:25

有天和家婆去买了彩票 回家路上两人就在说白日梦话 如果中了五百万 如果中了一百万。。。我说如果中了五百万我要生三个宝宝 中了一百万也要生三个宝宝。当晚激动兑奖 啥都没。。。

夏的味道 发表于 2013/4/3 19:17

:lol ,楼主,别说我拨你冷水,今时今日,区区50万可以做麦该?没那50万可能还没那么痛苦,当你真有50万的时候,你就会发觉能再多一点就好了。

纯美 发表于 2013/4/3 23:40

50W?在兴宁能做什么?房子,车子,生活,教育,投资.....都是一大笔未能计算的数字,不过楼主能知足常乐也是件好事.
呵呵,如果我中个五百万,应该很不错D.发梦VS自己赚.......

847401297 发表于 2013/4/7 19:39

想一下也好,过下瘾

待修行的狐 发表于 2013/4/8 12:12

我五W就够了。

霞岚 发表于 2013/4/10 23:55

50块我都没有了

曾大海 发表于 2013/4/11 09:22

正50万没有,负50万早就有了。

汤高波 发表于 2013/4/18 12:19

钱多钱少关键是心态。

力大 发表于 2013/4/21 07:26

切,50万也成不了大事。

问你呢 发表于 2013/4/23 13:03

有比冇好

问你呢 发表于 2013/4/23 13:04

有比冇好

不回头 发表于 2013/8/16 13:59

以前每期买一注,最高只中了十块钱,全部加起来中了不到六十,不知道那个彩票是真还是假,现在三四年没买过了,省下不少钱钱。。。。

泥娃子 发表于 2013/8/16 21:52

楼主不说还好俺掐指一算 买彩票也有四五年了 都是手机购彩的没有中断过 中与没中都有信息提示 现在对那些信息都麻木了 福彩几期几期你未中奖 都懒得去看了哦。。。看来彩票都是骗人的 等我中了大奖就是真的了哦

科百哩 发表于 2013/8/22 13:27

我老板现在有500万,但也没见他多逍遥、、、

吓老风。 发表于 2013/9/17 10:03

{:5_303:}你这个想法是挺好的,还是再想几年把。

angelzhang7 发表于 2013/9/18 15:32

如果我有五百万,我现在兴宁买套50万左右的房子,还有买部熊猫在加上房子的装修就一百万了。然后再找个投资 ...
罗浮人 发表于 2013/3/6 13:07

你不是整天在发出租房子的帖子吗,还声明是自己的,怎么还做梦买房子

不回头 发表于 2013/9/26 12:54

又不能告诉老婆我欠哥的钱,她以为我没债,无处诉,只有在这说了。
风吹过的田野 发表于 2013/3/2 16:43 这位兄弟跟老婆工资加起来有8K多吧,日子过不会很吧,怎么还到处借钱?

不回头 发表于 2013/9/26 12:56

如果我有五百万,我现在兴宁买套50万左右的房子,还有买部熊猫在加上房子的装修就一百万了。然后再找个投资 ...
罗浮人 发表于 2013/3/6 13:07 你更会想,还在楼主后面加个零:lol

青争 发表于 2013/9/26 14:52

我要是有一个亿,那么我决定分给你们九千九百九十九万:lol

fangfang 发表于 2013/12/3 13:26

:L

柬埔寨雇佣军 发表于 2013/12/3 15:21

兄弟,敢死的话50万不是梦,不是叫你去偷不是叫你去抢更不是叫你叫去做违法的事情,跟我去叙利亚打仗,巴沙尔现在请人打仗一天5000块美金,直接用金条方式支付,如果你大命不死的话,一个月就有90多万,一天5千美金请都请不到人!中国方向来的可能会有更高的雇佣价格,武器装备由巴沙尔政府军提供,全新俄式装备。

幺幺力 发表于 2013/12/5 20:40

兄弟,敢死的话50万不是梦,不是叫你去偷不是叫你去抢更不是叫你叫去做违法的事情,跟我去叙利亚打仗,巴沙 ...

敢问兄弟以前是干这行的么 ?要没有当过兵 没点专业知识的去到岂不是死的很快啊

星哥 发表于 2013/12/6 11:35

兄弟,敢死的话50万不是梦,不是叫你去偷不是叫你去抢更不是叫你叫去做违法的事情,跟我去叙利亚打仗,巴沙 ...

值得一拼、
页: [1]
查看完整版本: 如果我有50万