风吹过的田野 发表于 2013/2/27 12:15

想念曾经的你

真想你,我们离别有十三年了吧?也许,我们再也不可能相见,我恨无情的你,我恨虚伪的你,有太多的恨便有太多的爱,有太多的爱便有太多的思念。每天被思念折磨,你仍然存在我脑海,存在我心田里,只不过仍然是年轻的你,尽管现在我们都老了,但彼此的回忆永远都停留在最好的青春年华。只不过你好吗?如果你知道我的此时此刻的心情,你是否绝情依旧?不明白这是为什么,你曾说过我是你最在乎的人,为什么你可佯装不认识我,我真想撕掉你虚伪的外衣,认认真真地看清我,其实我也很想你。

香梨 发表于 2013/2/27 15:02

楼主,男还是女?那么长情,都过那么久了,毕竟曾经爱过.我想你的他(她)都会希望对方过的好的.

xlz 发表于 2013/2/28 11:53

呵呵,长情不是女人的专利........男的比女的更长情,所以,要嫁就嫁客家郎............

farli520 发表于 2013/2/28 15:12

13年,难为你了,楼主。

人在家乡闲语多 发表于 2013/3/4 09:46

女人的情感比较容易转移,也许她碰到爱自己,对自己又好,自己也慢慢爱上的男人,就会慢慢淡忘曾经也深爱过的男人。

司城 发表于 2013/3/4 11:57

女人的情感比较容易转移,也许她碰到爱自己,对自己又好,自己也慢慢爱上的男人,就会慢慢淡忘曾经也深爱过 ...
人在家乡闲语多 发表于 2013/3/4 09:46

也不一定哦,曾经有过二十多年的初恋,多年后相遇,至今还保持着联系!

纯美 发表于 2013/3/14 13:23

也不一定哦,曾经有过二十多年的初恋,多年后相遇,至今还保持着联系!
司城 发表于 2013/3/4 11:57

我也是呢。

纯美 发表于 2013/3/14 13:39

搞错,小学的时候暗恋过一个同村的男孩亦是同学,整整七年。上初中之后各自举家外迁,十多年也没见过,只能藏在内心深处.也许心里有个烙印了,在梦里经常会有他.
十多年后的去年一个偶遇竟然联系上了,才知道原来我不是单相思,我们竟然在同一个城市........这些都改变不了目前的状况了,,最重要的是彼此都过的好才是最重要的.

肖生 发表于 2013/3/14 20:35

缘分,就是这样。

0807 发表于 2013/3/16 08:59

搞错,小学的时候暗恋过一个同村的男孩亦是同学,整整七年。上初中之后各自举家外迁,十多年也没见过,只能藏 ...
纯美 发表于 2013/3/14 13:39

好长情。。。:lol

肖生 发表于 2013/3/17 17:25

这就是暗恋的代价。

0753尼满人? 发表于 2013/3/21 17:03

8楼的好早熟哦,小学就暗恋了耶{:5_281:}(别无它意哈)!!

纯美 发表于 2013/3/21 18:09

8楼的好早熟哦,小学就暗恋了耶(别无它意哈)!!
0753尼满人? 发表于 2013/3/21 17:03

心里默默的喜欢,远远的看着,不敢跟他说一句话。上了初中才知道这是暗恋。

luckyqing 发表于 2013/4/4 16:49

心里默默的喜欢,远远的看着,不敢跟他说一句话。上了初中才知道这是暗恋。
纯美 发表于 2013/3/21 18:09

这就是情窦初开的单纯,其实很多人都会有这样的经历,只是有的人在成长过程中渐渐淡忘了,也有的人一直会默默想念,很美好的情感,那些年那些人那些事......
页: [1]
查看完整版本: 想念曾经的你