罗懋建 发表于 2012/9/26 21:45

我该怎么办?

都在一个地方,大家都很熟。
我做的是不是太霸气了?
在她的办公室公然把人轰走。
把门关上【周围是玻璃】
大家都看得到里面只有我们两个。
看着她我却什么都说不出来。
我想问你电话号码,却不知道怎么说。
最后只能想出借电话用一下,打给谁谁谁。
打完电话后悄然输入自己的号码。
打了两次电话给你,都是你妈妈接的。
今天其实真的不是故意为难你。
后来你领导来了,她已经知道我的意思了。
我为什么天天在那里打转,其实一切都是因为你。
我不在乎别人怎么看,我只想你明白。
假如你懂我的意思,我希望你给我个明确的答复。
我可以说“我喜欢你”,不管人家怎么想。
我不会像华哥一样,只敢偷偷喜欢。
我会光明正大的宣布;你是我的,我喜欢的就是你。
但是现在的你,我真的不知道你是什么态度。
给我个YES,NO
好吗。

斋公 发表于 2012/9/26 22:26

爱要说出口

xnlwj123 发表于 2012/9/27 11:25

如果我是你,(双方未婚的情况下)暗示不成功,把门关上的那一刻,我会鼓起勇气对她说“我想狠狠地爱你,想给你狠幸福!你要不?”如果她一个星期内没有正面回复,那就安静地离开!:lol

allen0753 发表于 2012/9/27 11:46

{:5_269:}

浪人情哥1 发表于 2012/9/27 12:34

没有什么怎么办,你想怎么样就怎么样吧!

罗懋建 发表于 2012/9/27 20:46

如果我是你,(双方未婚的情况下)暗示不成功,把门关上的那一刻,我会鼓起勇气对她说“我想狠狠地爱你,想 ...
xnlwj123 发表于 2012/9/27 11:25

我明天试试;P

花姐 发表于 2012/9/28 17:30

{:5_312:}哇塞,表白耶,一定要說出來呀1
要是我是那女的,又如果那男的是我喜歡的類型,我會答應的。吼吼!!!!!!!!!我的那個呢?

斋公 发表于 2012/9/28 20:28

哇塞,表白耶,一定要說出來呀1
要是我是那女的,又如果那男的是我喜歡的類型,我會答應的。吼吼 ...
花姐 发表于 2012/9/28 17:30

:lol 你的那位叫朱权友

pengmm 发表于 2012/10/1 14:44

爱要大声说出来。不敢表白,证明你还爱得不够。

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 01:26

行动。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我该怎么办?