捱5袜你低 发表于 2012/9/25 20:26

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

小女今年芳龄25岁 , 生肖88年的龙 , 照片就是我的QQ头像,不必质疑,绝对无PS , 天地可鉴 , 好了 ,长话少说
本女现在梅县自己开店经营一些小饰品,由于种种原因至今未嫁 ,不是小女要求高,而是看多了听多了现在的不幸婚姻,好怕自己也会这样,所以就剩下了,小女身高158cm,体重49KG,肤色较白,外表就这样了,漂不漂亮爸妈在生我的时候就决定了,高中文化,未婚,平时喜欢运动,看书,不抽烟喝酒,开朗,绝对孝顺老人,身体非常健康,这点男生不必担心

我的他是这样的:身高170CM以上,不要太胖,不要太黑,长的对得起观众就好,小女绝非外貌协会,有事业心,上进心,脾气温和,会心疼人,年龄1984年以上至1980之间,不要求你有家财万贯,兴城有房就好,一定要感情专一,非兴宁男士勿扰,有意者请留下你的QQ或TIL

hgh990115 发表于 2012/9/25 20:46

哎。看来我这样的是找不到老婆了:'(

陇西堂a8 发表于 2012/9/25 20:48

:lol................

升华 发表于 2012/9/25 20:54

QQ:66553130            你是处女吗?

捱5袜你低 发表于 2012/9/25 21:24

QQ:66553130            你是处女吗?
升华 发表于 2012/9/25 20:54

这位先生姐看了你很多的留言都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何还是处男呢?莫非·················???????????大家懂得

21317861 发表于 2012/9/25 21:25

本人81年的身高175CM体重60KG,偶尔抽烟不喝酒,城里没房,老家附城宁中,目前在兴宁城里做点小生意QQ:532851406

402336987 发表于 2012/9/25 21:27

要不就别放相片,放了就别放张网络上的相片来欺骗大家吧。。唉。

小平阿哥 发表于 2012/9/25 21:38

本人168高,事业单位上班,也做生意,跟我聊聊如何,我QQ:475991516

小平阿哥 发表于 2012/9/25 21:38

看你相貌酷酷的哟

鸿原水 发表于 2012/9/25 21:40

眼露霸气。

斋公 发表于 2012/9/25 22:11

没房,没170,没Q:'(

鸿原水 发表于 2012/9/25 22:41

三无产品

坚守 发表于 2012/9/25 22:42

这位先生姐看了你很多的留言都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何 ...
如果他是处男,要求处女也没有什么过错吧!如果他能保持自己内心的坚持,也是值得尊敬的!难道一定要人人都迎合非处么

woailjailj 发表于 2012/9/25 23:20

86的考不考虑?QQ 29711210

捱5袜你低 发表于 2012/9/25 23:27

86的考不考虑?QQ 29711210
woailjailj 发表于 2012/9/25 23:20

谢谢不考虑

捱5袜你低 发表于 2012/9/25 23:36

本人81年的身高175CM体重60KG,偶尔抽烟不喝酒,城里没房,老家附城宁中,目前在兴宁城里做点小生意QQ:53285140 ...
21317861 发表于 2012/9/25 21:25

能说是做什么生意吗

PPMMHH 发表于 2012/9/25 23:46

呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄更不懂为人处世    其实找个年龄跟你相差无几的也行   只要有上进心2个人在一起   很快就能过上好日子的   至于你说的房子   我个人观点是还没结婚的年轻人   靠自己一个人想在兴城买一套自己的房子的   那样的人比较少   我觉得找结婚的应该看人品   跟上进心房子   车子还在其次   一个人懂得疼你   爱你   还有上进心的话   结婚后 2个人一起努力   别说房子   车子   孩子都能多生2个呵呵    开玩笑的   莫当真

饮水思源 发表于 2012/9/25 23:47

崖86的,考虑不?

8里 发表于 2012/9/26 00:43

哈,我不符合要求,不过想和你交朋友。592978388

xulinfeng 发表于 2012/9/26 01:38

呵呵。88年的。………

yooshooyoung 发表于 2012/9/26 01:47

请加我QQ331381529,验证密码是我的名字:陈子东,国庆回家。具体QQ上聊

实说 发表于 2012/9/26 01:50

:lol难难难……对婚姻无感感,交个朋友可以。

allen0753 发表于 2012/9/26 09:05

{:5_285:}{:5_278:}

qq149219515 发表于 2012/9/26 10:19

我不相亲,,跟你做朋友吧,,我的初恋就是龙来的,我很喜欢跟龙妹妹做朋友,,,
属龙的女孩。性格很直的。也很刚烈,,
呵呵。149219515我的qq

qq149219515 发表于 2012/9/26 10:20

我不相亲,,跟你做朋友吧,,我的初恋就是龙来的,我很喜欢跟龙妹妹做朋友,,,

qq149219515 发表于 2012/9/26 10:20

21317861 发表于 2012/9/26 10:24

能说是做什么生意吗
捱5袜你低 发表于 2012/9/25 23:36

一个修手机的小店面

捱5袜你低 发表于 2012/9/26 10:33

一个修手机的小店面
21317861 发表于 2012/9/26 10:24
不错啊再努力

捱5袜你低 发表于 2012/9/26 10:36

呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄更不懂为人处世    其 ...
PPMMHH 发表于 2012/9/25 23:46

林妙可好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言你的观点很好

李燚 发表于 2012/9/26 10:41

18楼发表于 2012/9/25 23:46 | 只看该作者
呵呵:其实年龄并不代表什么,并不是说年龄比较多   就懂得人情世故   反之很多高龄更不懂为人处世    其实找个年龄跟你相差无几的也行   只要有上进心2个人在一起   很快就能过上好日子的   至于你说的房子   我个人观点是还没结婚的年轻人   靠自己一个人想在兴城买一套自己的房子的   那样的人比较少   我觉得找结婚的应该看人品   跟上进心房子   车子还在其次   一个人懂得疼你   爱你   还有上进心的话   结婚后 2个人一起努力   别说房子   车子   孩子都能多生2个呵呵    开玩笑的   莫当真

支持下

李燚 发表于 2012/9/26 10:42

18楼发表于 2012/9/25 23:46 | 只看该作者

18楼说的很实在,个人也这样觉得

yooshooyoung 发表于 2012/9/26 10:55

林妙可好可爱 谢谢这位姐或哥的至理名言你的观点很好
捱5袜你低 发表于 2012/9/26 10:36

可以加你吗?

幻影2012 发表于 2012/9/26 11:21

这位先生姐看了你很多的留言都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何

那位男的看法固然狭隘,但几乎90%的处男都在乎自己的老婆是不是处女!说不在乎的基本上自己都已经不是处男了,或者不是不在乎而是现在是处女太少而出于不得已而为之的状态。这位女士讲话也太差劲,在你看来如果一个男的在婚前还是处男就说明此男很差或吸引力不行???如此看来你可能适合找个“西门庆”式的男人······,至于你是不是“潘金莲”式的女人,那就只有你清楚或者你那些所谓的男友清楚。

幻影2012 发表于 2012/9/26 11:24

你去看看那些所谓的狗屁性专家,问问他老婆之前被很多人男人干过,看他在意不在意!纯粹是扯淡的问题······

幻影2012 发表于 2012/9/26 11:24

你去看看那些所谓的狗屁性专家,问问他老婆之前被很多人男人干过,看他在意不在意!纯粹是扯淡的问题······

zdh 发表于 2012/9/26 11:45

我83出生,城里有房,有工作,但高166厘米,考虑么?

761042510 发表于 2012/9/26 12:02

我是三无。。有的都是老政府的。。想交个朋友Q我:)

家乡兴宁 发表于 2012/9/26 13:11

我奔着一心诚意来着,86年,在兴宁机场部队工作,不抽烟喝酒,老家农村的,如果你是认真的就加个qq462943309

升华 发表于 2012/9/26 13:20

这位先生姐看了你很多的留言都在问“你是处女”吗?请问:你是“处男吗”如果是????为何 ...

我是挺不好意思的,非常抱歉!我是个老男孩!但我对女孩子要求也比较高!假如你怀疑我的身体健康,我想还是可以试试的。等一下有人说我不文明了。呵呵。。。。。

浪人情哥1 发表于 2012/9/26 13:45

本人已婚,让你失望了.

思仔 发表于 2012/9/26 14:01

:lol:lol:lol要求的确不高   可惜我兴城没房

lb88888888 发表于 2012/9/26 14:29

捱5袜你低 发表于 2012/9/25 21:24 你的意思是你不是处女了?呵呵

清风嘉客 发表于 2012/9/26 14:43

新婚姻法出台,男方在没结婚前不管是什么房子、车子都是属于他的,结婚后是他的,离婚后也还会是他的,在这期间你对这些只存在享受使用权...要问那结婚了什么才是你们之间的夫妻共同财产?那就是你们两夫妻共同一起打拼得来的或是婚后所购买的那才是你们共同所拥有的财产。所以现在还有想着嫁房子、车子什么的,我要说:那也不是你的,说的不好听点,离婚了那些你都分不到...
当然,我理解女的都希望嫁鼐物质方面相对好点,这也无可厚非!谁不想嫁个好男人?一个女的要是什么也没有什么也不会,结果她嫁了个很富有的老公,人家会说她很有本事!相反一个男的什么也没有找了个很有钱的女人,人家会说他是小白脸...
在爱情里我们都是初学者,更不存在学历高低这说法,个人看法:嫁人要嫁个人品好,性格好,有一颗积极向上的心的人,因为你是嫁给他这个人,和他过一辈子的人。而不是嫁给房子、车子...我相信只要两个人合心,没有什么不可战胜...关键是要有心灵的共鸣!
最后祝福你吧!希望您早日找到王子,共筑爱巢,生活美美满满...

飞雪 发表于 2012/9/26 15:36

此女非常傲气!自以为自家系标志,娶不得

我活了几十年还没有听过有男人会一辈子心疼一个女的

结了婚什么都扯蛋!!!

Visem 发表于 2012/9/26 16:23

崖86的,考虑不?
饮水思源 发表于 2012/9/25 23:47

你现在回兴宁建设??

wsladan 发表于 2012/9/26 17:19

你若盛开,清风自来。别急。

捱5袜你低 发表于 2012/9/26 17:48

哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了

wwjowen 发表于 2012/9/26 20:16

86年的,考虑的话就加QQ410970897

yooshooyoung 发表于 2012/9/26 20:22

哎·····没想到小女的一条征婚惹来那么多麻烦,请高人帮小女删帖,小女不找老公了

都不加我.....

罗懋建 发表于 2012/9/26 20:30

哈哈,网络就是这样。好的也有坏的也有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找个一辈子心疼我的男人 花心的别看