allen0753 发表于 2012/9/14 10:24

相亲挺有好感 对方却缺乏主动我该咋办

我心里很疑惑,他这样的态度说明什么呢,我们俩有戏吗?我还挺喜欢他的,我应该怎么做才能让他更主动点儿呢?

上周去见了一个同事介绍的相亲对象,一个白白净净文质彬彬的外企男,很不争气的,我心动了,所以也就行动了——吃饭和看电影时都表现得很热情。外企男似乎对我的印象也很不错,很殷勤体贴,言语温存,饭后主动送我回家。然后,我们就进行了正常的交往,有时我约他,有时他约我,大概一周会见1-2次,每次见面他都表现得对我很热情照顾,很有意思的样子。
但让我郁闷的是,每次分手后,他都不会主动联系我,除了约下次见面的时间之外,从不发短信和打电话,我偶尔发短信给他,他回复得也不积极,很简短。同事去探他的口风,他说对我挺满意的。同事劝他主动点儿,他答应了,但不见面时还是不给我电话和短信。我心里很疑惑,他这样的态度说明什么呢,我们俩有戏吗?我还挺喜欢他的,我应该怎么做才能让他更主动点儿呢?

——风雨,28岁,网络公司职员

和平鸽 发表于 2012/9/14 12:01

哈哈哈,楼主好久没发这样的帖了,都让大家寂寞了这么久。

A8看贴 发表于 2012/9/14 12:34

安啦,他对其他的女朋友也是这样的。
对着某个的时候,都是很专一的,不发短信不打电话。

LBH629 发表于 2012/9/14 12:51

看把你给急的

cwd214 发表于 2012/9/14 13:31

主动献身给他……;P

allen0753 发表于 2012/9/14 13:33

这是我的真实事情。 谢谢

ecboss005 发表于 2012/9/14 14:45

楼主现在现在流行要主动,不主动很吃亏的哦

和平鸽 发表于 2012/9/14 19:27

呵呵,我一直以为楼主是男的,没想到是个靓女,但我都是在怀疑,你说这是你的真实事情,不太可信。

wq2668 发表于 2012/9/15 01:55

主动献身给他,让他体验到性福后就会主动来找你的。

想和你吹吹风 发表于 2012/9/15 13:54

我看那男的对你毛意思!出于礼貌不想拒绝

lt135 发表于 2012/9/16 12:30

看你像男人婆一样,28不小了,就看有没有X本事了。。。

微笑林 发表于 2012/9/17 15:51

姑娘,如果人好就咱主动点,别错过了

浪人情哥1 发表于 2012/9/18 10:51

他都不急你急什么呀!慢慢来吗?

钱来钱往 发表于 2012/9/18 19:58

哈哈。真喜欢你的话,呆也会主动的。不主动就是说明犹豫,或许他在等下一个更好的,又不愿那么快舍弃你。

陇西堂a8 发表于 2012/9/20 02:39

这样的男人好.............不要失去了.

斋公 发表于 2012/9/22 20:53

:L你 男还是女呀,两性:funk:?

低头思故乡、 发表于 2012/9/24 23:29

怎样才算主动呢?心动不如行动嘛!!!

奈我何 发表于 2012/9/26 20:07

没听过兴宁一句老话呀?“斗档嫌毛多”哈哈哈!

曾大海 发表于 2012/10/7 22:46

好久没这么认真看528了,不小心看到我们的彪悍的贝壳喊木原来是个姑娘!而且是个羞涩的姑娘!呦西!

maitong 发表于 2012/10/9 13:16

拘我几小张报告,0753这个男人婆的性器官分泌物过剩,

豆尔湾 发表于 2012/10/10 16:44

这样的恋爱没有多大的意思。

maitong 发表于 2012/10/11 12:40

楼猪,你的头像里面两个8婆,哪个8婆是你本人?

allen0753 发表于 2012/10/12 10:37

楼猪,你的头像里面两个8婆,哪个8婆是你本人?
maitong 发表于 2012/10/11 12:40

神经{:5_308:}

长江黄河 发表于 2012/10/21 00:37

:lol小姐,上相亲版露个脸。
页: [1]
查看完整版本: 相亲挺有好感 对方却缺乏主动我该咋办