香梨 发表于 2012/8/15 11:18

寻找四妹

找四妹,84年生,当年母亲在外婆家(兴宁岗背)生下后送给附近的一户人家养,那户人家当年没生养,听说后来抱过去的第二年生了个儿子。当年说好不可以来往的!外公知道在那,偷偷去看过几次,听说养父母对她挺好的。第二年母亲也接着生下了弟弟。为了生弟弟,父母多年东奔西走躲计划生育,家庭生活穷困。三妹送给了大姨现在也是3个孩子的母亲了。如今我们姐弟都各自成家。外公外婆也年事已高!相隔甚远!一直没机会寻找,父母心中只要她过的好也不便去问,我们几个又常年在外,现在我只想找到妹妹,让妹妹知道还有我们几个在找她,不知道她过的怎么样?应该也成家了吧?有知情者请告知下,感激不尽!

与坛会友 发表于 2012/8/15 11:54

希望早日找到.

香梨 发表于 2012/8/16 09:59

希望早日找到.
与坛会友 发表于 2012/8/15 11:54

谢谢!

allen0753 发表于 2012/8/17 09:53

那就在岗背找吧。

zyq1989 发表于 2012/8/20 12:04

有诚意会找到的

jiher01 发表于 2012/8/20 17:29

岗背哪的

香梨 发表于 2012/8/20 17:44

岗背哪的
jiher01 发表于 2012/8/20 17:29

学士小学附近吧

兴宁蕭族 发表于 2012/9/1 14:56

找四妹,84年生,当年母亲在外婆家(兴宁岗背)生下后送给附近的一户人家养,那户人家当年没生养,听说后来 ...
生下来就要养,为什么送人呢?既然送人了。又说好不来往,何必现在又来找?自己身上掉下的肉,生活再苦也要自己养。

冷云 发表于 2012/9/4 09:06

只要你妹有心同样想找回你们一定可以的!

香梨 发表于 2012/9/4 10:27

只要你妹有心同样想找回你们一定可以的!
冷云 发表于 2012/9/4 09:06

谢谢你!希望四妹可以看到发的贴.:)

香梨 发表于 2013/2/18 15:23

找四妹,84年生,当年母亲在外婆家(兴宁岗背)生下后送给附近的一户人家养,那户人家当年没生养,听说后来 ...

今年过年见到三妹,听她说四妹嫁到五华了,现在父亲身犯不治之症,日渐消瘦,希望有心人看到此贴可以相互转达帮忙寻找下四妹,希望父亲有生之年可以见下这个妹妹,了却下父亲的这个心愿,他口里从没说过,但作为子女的我们知道他想见下这个女儿的。虽然很渺茫,但只要有机会,事在人为。

李san1983 发表于 2013/2/25 18:16

希望你能早日找到自己的亲人,我也在寻找自己的亲生父母.我是83年出生的.

香梨 发表于 2013/2/27 14:57

希望你能早日找到自己的亲人,我也在寻找自己的亲生父母.我是83年出生的.
李san1983 发表于 2013/2/25 18:16

谢谢!祝你好运!

风吹过的田野 发表于 2013/2/27 19:54

善良的心可以传递,你四妹会明白你们的一番心意。

香梨 发表于 2013/2/28 08:21

善良的心可以传递,你四妹会明白你们的一番心意。
风吹过的田野 发表于 2013/2/27 19:54

谢谢!

宁塘ren 发表于 2013/4/9 23:11

重男轻女思想啊!害了多少人!

大丹娇 发表于 2013/4/23 10:54

楼主,我支持你,我跟你心情一样都是在苦苦寻找亲妹妹的人,希望我们早日找到各自心在牵挂的亲人,加油!!

大丹娇 发表于 2013/4/23 10:59

楼主,坚持寻找,终有一天会找到,我也在寻找两个亲妹妹

luckyqing 发表于 2013/4/23 17:39

又是一个这样身世的,听着就可怜,相比之下自己确实很幸福,愿这些曲折身世的人儿都能和亲人们团聚,延续亲情。

香梨 发表于 2013/4/25 16:23

楼主,我支持你,我跟你心情一样都是在苦苦寻找亲妹妹的人,希望我们早日找到各自心在牵挂的亲人,加油!!
大丹娇 发表于 2013/4/23 10:54

加油!现在父亲晚期不知道还能坚持多久,也不知道有没缘再见到一面。

伟伟 发表于 2013/4/29 22:58

如果她的父母不告诉她,说她是报养的,那她现在看了这信息也一直帮你去找
页: [1]
查看完整版本: 寻找四妹